Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 19:20 10-01-2018 )
И ирландец справедливо написал, мы там срались как участники, но зашла Александра и рассказала нам всем какие мы тупые идиоты и детский сад тут развели, за игрушки деремся. Ах, ох, что ж мы так незаслуженно огрызнулись на ее высокомерие и нравоучительный тон

Gamletka ( off )
Цитата: -Колючая-
ну так все прилетели туда,движ же.Какого хуя
хз. Я разве что то обидное написала?

-Колючая- ( off )
Грейнджер, на тебя зуб точат!!! Беги,Форрест

Dreamer ( off )
Цитата: Грейнджер
ну ты типа в следующий раз Саша как будешь тут слёзно причитать, просто глянь на себя со стороны , и поймёшь откуда у людей берется агрессия, и почему на тебя несчастную такую и невинную вечно все нападают и говнят.
хм. ну если брать во внимание моё имхо - не просто так макс сразу сравнил её с картером. хотя хз, её первые посты не видел

Gamletka ( off )
ну ты типа в следующий раз Саша как будешь тут слёзно причитать, просто глянь на себя со стороны , и поймёшь откуда у людей берется агрессия, и почему на тебя несчастную такую и невинную вечно все нападают и говнят.
по подробнее, кого и как я задеваю? ,smile,

-Колючая- ( off )
( 19:21 10-01-2018 )
Цитата: Gamletka
хз. Я разве что то обидное написала?
я не видела последних постов(

Грейнджер ( off )
Цитата: Gamletka
по подробнее, кого и как я задеваю? ,smile,
читай далее

Brute ( off )
Ой началось -___- пойду поиграю

Za!!! ( off )
Саваж забанила всех недрузяшек ,biggrin2, ибо нехуй.

Gamletka ( off )
( 19:22 10-01-2018 )
И ирландец справедливо написал, мы там срались как участники, но зашла Александра и рассказала нам всем какие мы тупые идиоты и детский сад тут развели, за игрушки деремся. Ах, ох, что ж мы так незаслуженно огрызнулись на ее высокомерие и нравоучительный тон
я там не говорила, что вы тупые идиоты, но срач и правда был какой то детский. Как жаль, что на себя приняли его все, кто в нем принимал участие.
Разве я не права из того, что там написала?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc