Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:13 10-01-2018
)
Тю, забанили просто так Gamletka
( off
)
(
19:14 10-01-2018
)
Еще и обосрали, чо зашла и мнение свое вставляю. Лол
Gamletka
( off
)
(
)
Ирландец Справедливый Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: =viper=
да в вк говорю пиздёж смешной
у меня вк сейчас чисто для розыгрышей каких-то, даже музыку там нормально не послушать. а насчёт комментов и говнопабликов - давно аллергия на них
-Колючая-
( off
)
(
)
Блять,пока резала картошку все проворонила что там было то
Dreamer
( off
)
(
19:16 10-01-2018
)
Цитата: Gamletka
Тю, забанили просто так
а чо там было? ибо для объективности мнения того, что я видел во время чистки, недостаточно. пару постов для меня неизвестны
Gamletka
( off
)
(
19:17 10-01-2018
)
Цитата: -Колючая-
Блять,пока резала картошку все проворонила что там было то
ты попросила подвинуться.ирландец написал что то мне обидное. Типа я на говно прилетела. Грейнджер его поддержала. И саваж меня забанила за что то Brute
( off
)
(
19:17 10-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
МУДАААААК..походу из-за тебя вчера сон был.
Я собралась жарить пельмени,а ребенок вредный стал орать-не буду я есть эту гадость!
А грю-а себе жарю,а не тебе.
В итоге я их пожарила,а ребенку так жрать хотелось что он их с удовольствием сьел..а я осталась голодная и злая..орала типа -я б больше пожарила,если б ты не выебывался!!
А потом мы с Брутом обнесли продуктовый магазин
какие то странные у тебя сны -Колючая-
( off
)
(
19:18 10-01-2018
)
ты попросила подвинуться.ирландец написал что то мне обидное. Типа я на говно прилетела. Грейнджер его поддержала. И саваж меня забанила за что то
ну так все прилетели туда,движ же.Какого хуя
Грейнджер
( off
)
(
19:18 10-01-2018
)
Еще и обосрали, чо зашла и мнение свое вставляю. Лол
ну ты типа в следующий раз Саша как будешь тут слёзно причитать, просто глянь на себя со стороны , и поймёшь откуда у людей берется агрессия, и почему на тебя несчастную такую и невинную вечно все нападают и говнят.
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]