Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Мне снилось что я поехал к какой то бабе с сасисы в гости в Питер. И че то я боялся чтоб меня не увидел Воха
к модели робота наерн Brute
( off
)
(
13:58 10-01-2018
)
Цитата: 3ло
так то вк пикча. Понятно шо не работает. Тупой!
так то это шутка юмора. Обоссаный 3ло
( off
)
(
13:59 10-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
Витя сегодня сказал что ему снилось что мы ебались. Я такая и чё? а он: ну прост я в этот момент вез тебя на телеге по дороге
в родную перьмь так поедете. Это вещий сон Brute
( off
)
(
13:59 10-01-2018
)
Цитата: DragReport
к модели робота наерн
светлая какая то.. Короче хрен знает кто это такая. Это просто сон.
Медовитая
( off
)
(
14:00 10-01-2018
)
Залезла на холм, и вдруг попала в этот развитый город. Он как будто за деревьями прятался. Типа его хорошо видно только когда ты далеко. Вот хожу я по городу... и спросила у кого то на входе, не видели ли они моего мужа с ребёнком. Никто не видел. Один мужчина посоветовал залезть на самую высокую точку. Туда ходят туристы. И с неё видно все дороги из города. Когда то в древности этим холмом пользовались. Может быть там я увижу их. Я лезу по лестнице, гора кстати внутри города всего лишь холмик, то есть точка обзора. Но когда на нее взбираешься, тебя чуть ли не сносит ветер и кажется, что местность вокруг тебя вращается. И действительно, в одну сторону смотришь, и там ущелья видны далеко вниз. Но они были покрыты густым туманом. В другую сторону разворачиваешься, а там выход в море, восход солнца, и видно хорошо, если бы кто то появился на горизонте.
3ло
( off
)
(
14:03 10-01-2018
)
Цитата: Brute
светлая какая то.. Короче хрен знает кто это такая. Это просто сон.
там казармы и гангбанг с ротой солдат были?Если да то точо бабаробот
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]