Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
13:34 10-01-2018
)
Цитата: Ирландец
пиздец зашквар. провинциал
ну пусть так. нахрена мне всю хайповую и понторезную хуйню покупать, если оно мне не надо
Brute
( off
)
(
13:34 10-01-2018
)
Brute, чи ты грывэнь мав на увази?
нет конечно Грейнджер
( off
)
(
13:36 10-01-2018
)
Цитата: Brute
Мне снилось что я поехал к какой то бабе с сасисы в гости в Питер. И че то я боялся чтоб меня не увидел Воха
Витя сегодня сказал что ему снилось что мы ебались. Я такая и чё? а он: ну прост я в этот момент вез тебя на телеге по дороге СилаВселенной
( off
)
(
13:40 10-01-2018
)
не буду шутить
типа они и так такие,да? Ирландец
( off
)
(
13:41 10-01-2018
)
Цитата: Dreamer
ну пусть так. нахрена мне всю хайповую и понторезную хуйню покупать, если оно мне не надо
как лох короче. в питер тебя не пустят
Ирландец
( off
)
(
13:41 10-01-2018
)
нет конечно
ты спорченый мажор
Dreamer
( off
)
(
13:45 10-01-2018
)
как лох короче. в питер тебя не пустят
и слава богу
Медовитая
( off
)
(
13:51 10-01-2018
)
Мне снилось что я поехал к какой то бабе с сасисы в гости в Питер. И че то я боялся чтоб меня не увидел Воха
а мне снился город, который был на горе
Медовитая
( off
)
(
13:54 10-01-2018
)
В общем, мы с мужем шли между полей и холмов домой. Он посадил малую на плечи. А это была весна. Все вокруг цвело. Любой сорняк цвел необычайно красиво. И вот мы идём в свой городок. Но видим в далеке огромный развитый город высоко в горах. Его было хорошо видно из далека, как будто полчаса ходьбы. Но он же был на горе, и конечно это только так казалось. Он с виду был на столько развит, что над ним чуть ли не летающие тарелки летали. И мы решили пойти туда. Муж шел впереди, а я следом. По дороге рассматривала цветы. Смотрю, а муж куда то далеко зашел, что я их начинаю догонять, а их уже и не видно. И города уже не видно почему-то. Думаю, сейчас вскарабкаюсь на самый высокий холм и увижу где они идут.
Brute
( off
)
(
13:55 10-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
Витя сегодня сказал что ему снилось что мы ебались. Я такая и чё? а он: ну прост я в этот момент вез тебя на телеге по дороге
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]