Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
11:22 16-01-2018
)
Цитата: MissCosmoS
За!!!, можешь в Опочке меня поискать если не веришь
Я там не ковыряюсь! Пусть Ирочка там языком поищет! -Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
-Колючая-, злая ты стала
да бля Нет же ж
Ну или спроси у Тухлого причину СилаВселенной
( off
)
(
)
Постов 10 думала что Опочкой вы мило называете жопу и дру-друга туда шлете. Сорян,это город или район? Ирландец
( off
)
(
11:25 16-01-2018
)
Цитата: -Колючая-
да бля Нет же ж
Ну или спроси у Тухлого причину
За тухлый? затухлый. затхлый. ну да
Ирландец
( off
)
(
11:25 16-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Постов 10 думала что Опочкой вы мило называете жопу и дру-друга туда шлете. Сорян,это город или район?
У нас румын нет, я не из Буковины. А ты подленький чувачок, оказывается. Впрочем у Ксюхи и Анального одни недалёкие долбоёбы сторонники. Ждут с неба 5000 евро пособий.
я до последнего тебя поддерживал, кстати. Хотя ты дурика включал и здесь и в политике и в лирике. Везде. Но ты похоже то ли деменцию схватил, то ли еще что то. С тобой нереально нормально общаться.
И пособий не ждет никто с неба. Это ты готов обосрать любого кто не согласен с тобой. При том что мы можем даже с Валдером или боссом поговорить нормально в последнее время, при том что взгляды кардинально разные. С тобой вобще никак не получается, ты баран, честное слово.
Vislouh
( off
)
(
11:27 16-01-2018
)
Постов 10 думала что Опочкой вы мило называете жопу и дру-друга туда шлете. Сорян,это город или район?
Тухлый дохляк неизвестнооткуда это ты Ира!
Vislouh
( off
)
(
11:27 16-01-2018
)
А почему Опочка? Вроде Ирландец из Днепропетровска? За!!!
( off
)
(
11:28 16-01-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]