Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:33 15-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
та есть. Я последний год играла в линейку и всем в говорилке другое имя говорила..и подписывалась. Привыкла даж( поверь,это забавно
та кому ты рассказываешь Gauzer
( off
)
(
)
мне б дойти до пасп.стола и паспорт обновить(
А имя..у нас кв приватизирована и дарственная на меня есть от умершей бабушки..это все документы потом перелопатить надо и менять везде. Гемор ну его нах
допустим ты когда-то выйдешь замуж и сменишь фамилию. те же самые процедуры
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
по фрейду?
большой коричневый петух
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:35 15-01-2018
)
мне б дойти до пасп.стола и паспорт обновить(
А имя..у нас кв приватизирована и дарственная на меня есть от умершей бабушки..это все документы потом перелопатить надо и менять везде. Гемор ну его нах
хочу сменит фамилию с Халилов на Халилли(как у брата который родился в годы независимости). Но лень
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:35 15-01-2018
)
Цитата: Brute
На работу на 12 часов дня Я высплюсь
ты кем работаешь?
Brute
( off
)
(
21:36 15-01-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
СилаВселенной, Брут делает тебе куни?
армянский куни как коньяк Brute
( off
)
(
)
допустим ты когда-то выйдешь замуж и сменишь фамилию. те же самые процедуры
ну такое..в квартире у себя явно жить не буду со всем балаганом семьи,а дарств...мне те 4стены отдадут как только скажу что замуж выхожу. Такие условия. А потом уже можно и фамилиб менять.
Бабуля тролль конечно..так просто,без условий оставить в наследство нельзя было. Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Brute
армянский куни как коньяк
крепкий и пахнет?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:37 15-01-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]