Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:22 09-01-2018
)
Цитата: Dreamer
хорошо, я придумаю отмазку получше
ты пиво собирался выпить. Бухни там за мое здоровье и выносливость Dreamer
( off
)
(
21:23 09-01-2018
)
Цитата: Медовитая
ты пиво собирался выпить. Бухни там за мое здоровье и выносливость
0.5 пива - это не бухалово. вот если литров 5 - тогда да
Gauzer
( off
)
(
21:23 09-01-2018
)
Цитата: -Колючая-
тебе и как минимум двоим расписавшим маркеры
но надпись же именно там! а не на чистой бумаге, в плоскости перпендикулярной вывеске Медовитая
( off
)
(
21:24 09-01-2018
)
Цитата: Gauzer
но надпись же именно там! а не на чистой бумаге, в плоскости перпендикулярной вывеске
и место ещё оставили под роспись
Dreamer
( off
)
(
)
но надпись же именно там! а не на чистой бумаге, в плоскости перпендикулярной вывеске
нужно было прицепить лимты к этой вывеске, и вдобавок указать стрелочкой направление Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
и место ещё оставили под роспись
половине китая
-Колючая-
( off
)
(
21:26 09-01-2018
)
ты ж не писяешь прям под табличкой «WC»? Или... -Колючая-
( off
)
(
21:27 09-01-2018
)
нужно было прицепить лимты к этой вывеске, и вдобавок указать стрелочкой направление
а на стрелочку бы подумали что это росчерк и все равно стали бы расписывать там
Gauzer
( off
)
(
21:27 09-01-2018
)
нужно было прицепить лимты к этой вывеске, и вдобавок указать стрелочкой направление
почему на двери вешают надпись "открыто", а не на окне рядом с дверью? оно то может и понятно было бы, что открыто заведение, а не окно, а дверь она вообще открытА, но тем не менее, мы все склонны доверяться КЭПу
Apocalyptic
( off
)
(
21:29 09-01-2018
)
Цитата: -Колючая-
ты ж не писяешь прям под табличкой «WC»? Или...
это ж расшифровывается как вуман клозет . Там бабы чота делают. Нада сцать под табличкой где фигурка человека или школьник с маленьким пиструном дудонит
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]