Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
всё вместе. Такая, типа отца никогда не видела. Живешь в украине. И спрашиваешь у мамы, кем был мой отец. А она тебе отвечает, он был японцем. Пиздец же
но я видела своего отца. лол.
Gauzer
( off
)
(
21:16 15-01-2018
)
Цитата: Медовитая
всё вместе. Такая, типа отца никогда не видела. Живешь в украине. И спрашиваешь у мамы, кем был мой отец. А она тебе отвечает, он был японцем. Пиздец же
хуже когда вырос с отцом и не знаешь кто он))
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
схожие ассоциации
СилаВселенной
( off
)
(
)
я своим детям буду говорить что их отец был чаем Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:17 15-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
я своим детям буду говорить что их отец был чаем
чайником
или АРЛОМ,который наплодил и улэтэл
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
тебе нравятся брови Брутяна?
вот ,кстати, брови Брутяна мне и правда нравятся..особенно когда поднимает. Взгляд такой безобидный
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
я своим детям буду говорить что их отец был чаем
чайником
СилаВселенной
( off
)
(
21:18 15-01-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
чайником
чаем! А арлы в хуй идут
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:18 15-01-2018
)
вот ,кстати, брови Брутяна мне и правда нравятся..особенно когда поднимает. Взгляд такой безобидный
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]