Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
15:51 15-01-2018
)
Цитата: RAMIREZ
сука, уже тогда был маленький шпион
да почему шпион. Просто заебывало зашторивать, расшторивать или лезть под штору каждый раз когда хочешь посмотреть в окно никто мне не верит
Медовитая
( off
)
(
15:51 15-01-2018
)
Цитата: Nervoz
потом всеми средствами скрывал содеянное. Ну типа складывал то место чтоб не было заметно, хз. Боялся пизды получить. Когда мама увидела, долго смеялась)
я бабе ровняла занавески. Почему то мне показались они неровными. И однажды чуть дом не сожгла. Но то дед научил
Nervoz
( off
)
(
15:52 15-01-2018
)
Цитата: DragReport
пиздюлей получил что ли, за шторы?
нет. Сам охуел от такой амнистии Nervoz
( off
)
(
15:53 15-01-2018
)
Цитата: DragReport
Хы, чет вспомнил, как то к отцу подошел, спросил «можно я вон там то шалаш построю?» ну он говорит, давай, делай. Ну я и начал. Прикатил столбы, метра на два, врыл в землю, при чем утрамбовал с щебнем для крепости, И начал стены обшивать досками - сороковками. Гвоздями на сто. Отец вышел, покачал головой, так удивился что даже ругать не стал Пошел за ломом, выкорчевал все обратно, сказал...
Сказал пиздуй ка уже в армию, сынок Nervoz
( off
)
(
15:55 15-01-2018
)
Цитата: Медовитая
я бабе ровняла занавески. Почему то мне показались они неровными. И однажды чуть дом не сожгла. Но то дед научил
Когда у меня 8 или 9 летнего нашли порох и магний, у меня был серьезный разговор RAMIREZ
( off
)
(
15:56 15-01-2018
)
да почему шпион. Просто заебывало зашторивать, расшторивать или лезть под штору каждый раз когда хочешь посмотреть в окно никто мне не верит
я до сих пор ржу нахуй Nervoz
( off
)
(
16:00 15-01-2018
)
я до сих пор ржу нахуй
я сам ржу когда вспоминаю)
RAMIREZ
( off
)
(
16:11 15-01-2018
)
я сам ржу когда вспоминаю)
самое страшное что я делал это налил лужу бензина на землю из пластиковой канистры литров на десять. Поджог лужу и начал лить из канистры дорожку. И у меня все загорелось нахуй. Я канистру кинул на деревянную стену сарая. И убежал. Но тут же смекнул что надо землёй тушить. Взял лопату и землёй всё закидал. А так спалил бы и сарай и дом к ебеням. Страшно аж вспоминать. Но в итоге за канистру даже никто не вспомнил.
Brute
( off
)
(
16:23 15-01-2018
)
самое страшное что я делал это налил лужу бензина на землю из пластиковой канистры литров на десять. Поджог лужу и начал лить из канистры дорожку. И у меня все загорелось нахуй. Я канистру кинул на деревянную стену сарая. И убежал. Но тут же смекнул что надо землёй тушить. Взял лопату и землёй всё закидал. А так спалил бы и сарай и дом к ебеням. Страшно аж вспоминать. Но в итоге за канистру даже никто не вспомнил.
капец вы опасные поцы
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
16:25 15-01-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]