Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 15:21 15-01-2018 )
Цитата: Nervoz
скорее нет чем да
да девочку в любые цвета можно. А если боишься розовый на мальчика, то есть и другие оттенки красного, которые сойдут за мальчуковый.

RAMIREZ ( off )
( 15:22 15-01-2018 )
DragReport, самая высоко технологическая фигня которая нужна будет в скором времени моему сыну это доска с выключателями, шпиншалетами, вертушками всёвозможными, защёлки и т.д ,lolg,

Медовитая ( off )
( 15:22 15-01-2018 )
Лишь бы не весь в розовом был

DragReport ( off )
( 15:23 15-01-2018 )
Цитата: Медовитая
зато девочку в голубой оденешь ,zoidberg,
девочку в штаны одеть ничего страшного, а вот мальчика в юбку- ебаное общественное мнение не дает ,sova,

RAMIREZ ( off )
( 15:23 15-01-2018 )
Цитата: DragReport
симс же ,bender,
что-то мне кажется симс сосает у майнкрафта по популярности у детей

RAMIREZ ( off )
( 15:24 15-01-2018 )
девочку в штаны одеть ничего страшного, а вот мальчика в юбку- ебаное общественное мнение не дает ,sova,
мы тут про цвета вообще то, про тип одежды в следующий раз приходи когда мы созреем ,harold,

DragReport ( off )
( 15:25 15-01-2018 )
Цитата: RAMIREZ
DragReport, самая высоко технологическая фигня которая нужна будет в скором времени моему сыну это доска с выключателями, шпиншалетами, вертушками всёвозможными, защёлки и т.д ,lolg,
мне батя с завода тащил всякие механизмы, моторы от станков каких то, я днями пропадал за их разборкой ,biggrin, еще был кайф когда он мне электробритву отдал свою (себе новую взял) я ее два дня разбирал. Было круче чем играть игрушками, предназгаченными для игры. Почему то надо было разобрать какую нибудь херню, и иногда огрести пиздюлей еще, если разборка проводилась нелегально

Vigyr ( off )
( 15:26 15-01-2018 )
Цитата: RAMIREZ
что-то мне кажется симс сосает у майнкрафта по популярности у детей
да

RAMIREZ ( off )
( 15:27 15-01-2018 )
мне батя с завода тащил всякие механизмы, моторы от станков каких то, я днями пропадал за их разборкой ,biggrin, еще был кайф когда он мне электробритву отдал свою (себе новую взял) я ее два дня разбирал. Было круче чем играть игрушками, предназгаченными для игры. Почему то надо было разобрать какую нибудь херню, и иногда огрести пиздюлей еще, если разборка проводилась нелегально
ха, я так часы настенные разобрал и швейную машинку ,lolg,

Медовитая ( off )
( 15:29 15-01-2018 )
та и на детях юбки не удобны, особенно когда не лето. Шапку девчачью оденешь или шарф розовый на мальчуковый комбез и уже знают, что девочка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc