Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
15:04 15-01-2018
)
Цитата: Nervoz
моя тоже любит машинки. Не знаю, стоит ли их покупать девчонке. На НГ подарил игру, которая тоже в мальчишеском отделе была. Хотя пришел в магаз за какой нибудь типа детской кухней.
та то ты себе игру купил не стесняйся, мы все так делаем
Nervoz
( off
)
(
15:04 15-01-2018
)
Цитата: Ирландец
вместо работы поехал и купил игрушечный подъемный кран. КРУТО ЖЕ? можно из конструктора блоков намутить и переставлять с места на место
Племяннику такой дарили. Сам играл полдня Nervoz
( off
)
(
15:05 15-01-2018
)
та то ты себе игру купил не стесняйся, мы все так делаем
ну ребенку жи понравилась Nervoz
( off
)
(
15:06 15-01-2018
)
когда подрастет, буду с дочей в анриал турнамент резатьса RAMIREZ
( off
)
(
15:07 15-01-2018
)
моя тоже любит машинки. Не знаю, стоит ли их покупать девчонке. На НГ подарил игру, которая тоже в мальчишеском отделе была. Хотя пришел в магаз за какой нибудь типа детской кухней.
А ещё куплю хоккей большой самый. У меня в детстве был, небольшой. Сколько матчей мы провели с пацанами. Турниры и всё такое.
Медовитая
( off
)
(
15:09 15-01-2018
)
Nervoz, моей малой тоже машинки нравятся. Что такого, если она маму за рулем чаще видит, чем папу)
RAMIREZ
( off
)
(
15:10 15-01-2018
)
когда подрастет, буду с дочей в анриал турнамент резатьса
папа, какой нахер торнамент, включи мне майнкрафт по бырому и иди куда шёл Vigyr
( off
)
(
15:12 15-01-2018
)
а у меня экскаватор. и пожарная машина с выдвижной лестницей
а у меня танк есть,понял
RAMIREZ
( off
)
(
15:13 15-01-2018
)
Цитата: Медовитая
Nervoz, моей малой тоже машинки нравятся. Что такого, если она маму за рулем чаще видит, чем папу)
да да. Пускай играет во что хочется. Я вот не понимаю почему детей одевают в определённые цвета. Девочки в розовом, мальчики в голубом. Мой мальчик в чёрном Vigyr
( off
)
(
15:15 15-01-2018
)
И снитса нам не рокот космодрома....
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]