Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
11:42 15-01-2018
)
RAMIREZ, у нас шоу есть юмористическое, там ведущий приглашает к себе в студию разных звезд и троллит их на сербском. )
обоссаться можно, когда смотришь. ))
DragReport
( off
)
(
11:55 15-01-2018
)
А мне подобается мова) не знаю почему, но нравится очень. А насчет того, что украинский- это исковерканый русский, не согласен. Это же похожие языки. Тут не только украинская, но и белорусская, и сербская та же, да вся Восточная Европа имеет тогда «исковерканый» русский язык.
Альфраир
( off
)
(
11:58 15-01-2018
)
Цитата: DragReport
А мне подобается мова) не знаю почему, но нравится очень. А насчет того, что украинский- это исковерканый русский, не согласен. Это же похожие языки. Тут не только украинская, но и белорусская, и сербская та же, да вся Восточная Европа имеет тогда «исковерканый» русский язык.
RAMIREZ, у нас шоу есть юмористическое, там ведущий приглашает к себе в студию разных звезд и троллит их на сербском. )
обоссаться можно, когда смотришь. ))
я бы наверное вообще уписался. Сразу и на украинском и на сербском говорят
DragReport
( off
)
(
12:00 15-01-2018
)
Цитата: Альфраир
мурь.
давно тебя не было. Смотрел фотки, скучал
RAMIREZ
( off
)
(
12:01 15-01-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]