Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
11:29 15-01-2018
)
Я хз, я если честно когда слышу украинский язык мне хочется ржать аки конь. Играл тут в клане украинском. Так там 14 украинцев и я. Они командовали на своём, половину на русском. Я ржал, ладно хоть микрофон по кнопке включался. Типо команды раздавали: стосороковий поихал сюды вот Альфраир
( off
)
(
11:30 15-01-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Я хз, я если честно когда слышу украинский язык мне хочется ржать аки конь. Играл тут в клане украинском. Так там 14 украинцев и я. Они командовали на своём, половину на русском. Я ржал, ладно хоть микрофон по кнопке включался. Типо команды раздавали: стосороковий поихал сюды вот
как мило. )
RAMIREZ
( off
)
(
11:31 15-01-2018
)
Мне кажется или украинский это искаверканый русский? Без обид если что, а то вас тут больше нашего. Устроите майдан ещё. Тапка
( off
)
(
11:35 15-01-2018
)
Мария, как дела, 750 чтобы ютюб посмотреть безлимитно как считаешь дорого?
а регион свой напомни?) я посмотрю и отвечу))
RAMIREZ
( off
)
(
11:36 15-01-2018
)
Мне кажется или украинский это искаверканый русский? Без обид если что, а то вас тут больше нашего. Устроите майдан ещё.
мне вот сербский нравится, там можно тупо с каждого слова орать. ))
RAMIREZ
( off
)
(
11:37 15-01-2018
)
Цитата: Альфраир
мне вот сербский нравится, там можно тупо с каждого слова орать. ))
ага, я бы сербский выучил и рофлил на улице над кем нибудь RAMIREZ
( off
)
(
11:38 15-01-2018
)
Вдвоём выучить и ругаться на нём. Бля, надо жену короче заставить выучить и самому. Всё равно дома сидит. Альфраир
( off
)
(
11:39 15-01-2018
)
ага, я бы сербский выучил и рофлил на улице над кем нибудь
типа "шо це за невнятна приблуда ошиваеться?" RAMIREZ
( off
)
(
11:41 15-01-2018
)
Цитата: Альфраир
типа "шо це за невнятна приблуда ошиваеться?"
это палево что-то, сразу понятно о чём речь. По лицу получить есть шанс
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]