Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
20:56 09-01-2018
)
Цитата: Gauzer
я б спросил дримера как стороннего свидетеля, но ты скажешь что он предвзят
я не понимаю это слово
Dreamer
( off
)
(
20:56 09-01-2018
)
Цитата: Медовитая
Почему я должна выворачиваться, если мне пишут неадекватный пост Пусть работают над своей агрессией и восприятием моих постов, если такие проблемы есть
агрессии нет, неадекватности нет. это исклбчительно твои необоснованные ярлыки)
Медовитая
( off
)
(
20:57 09-01-2018
)
Цитата: Dreamer
агрессии нет, неадекватности нет. это исклбчительно твои необоснованные ярлыки)
Почему я должна выворачиваться, если мне пишут неадекватный пост Пусть работают над своей агрессией и восприятием моих постов, если такие проблемы есть
но у нас нет проблемы
мы хотим с тобой дружить, а ты ведешь себя странным образом, но мы добрые и дружелюбные и хотим чтоб тебе тоже было хорошо, поэтому подсказываем как надо, а ты опять делаешь странные выводы. и так бесконечно
Медовитая
( off
)
(
20:59 09-01-2018
)
но у нас нет проблемы
мы хотим с тобой дружить, а ты ведешь себя странным образом, но мы добрые и дружелюбные и хотим чтоб тебе тоже было хорошо, поэтому подсказываем как надо, а ты опять делаешь странные выводы. и так бесконечно
ты за всех не говори
Медовитая
( off
)
(
21:00 09-01-2018
)
"Мы добрые, будем рассказывать какое ты говно, а ты главное соглашайся и у всех будет все хорошо"
Gauzer
( off
)
(
21:00 09-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
я короче вернусь в октябре. пока.
не верьте этому наркоману Медовитая
( off
)
(
21:01 09-01-2018
)
не верьте этому наркоману
зачморили беднягу
Медовитая
( off
)
(
)
Дружелюбные люди
Gauzer
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]