Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
20:43 09-01-2018
)
Цитата: Dreamer
ну на меня ты моментально реагируешь, что бы не написал.
вот оно, предвзятое отношение. дайте мне тефлоновую сковороду подложить, а то уже розовая корочка
вы каждый по отдельности адекватные, общительные личности, вы чего не поделили то я никак не пойму? Gauzer
( off
)
(
20:43 09-01-2018
)
Цитата: Медовитая
я думала как на родном языке имя произносится, так везде и должно произноситься
Олександра, Олександра, чому призвыще нэ тэ?..
Медовитая
( off
)
(
20:44 09-01-2018
)
ну на меня ты моментально реагируешь, что бы не написал.
вот оно, предвзятое отношение. дайте мне тефлоновую сковороду подложить, а то уже розовая корочка
да потому что у ты именно наскакиваешь с уклоном, что я нихера не понимаю, но имею наглость что то написать.
Gauzer
( off
)
(
)
я не понимаю
в этом и проблема Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
вы каждый по отдельности адекватные, общительные личности, вы чего не поделили то я никак не пойму?
всё нормально, просто когда я выражаю свои мысли всем - я нормальный, но когда делаю то же самое сашке - меня бомбит и я на неё набрасываюсь. всё просто)
Dreamer
( off
)
(
20:45 09-01-2018
)
да потому что у ты именно наскакиваешь с уклоном, что я нихера не понимаю, но имею наглость что то написать.
учись понимать, никаких уклонов не использовалось и не используется
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
в этом и проблема
ой бля ну и смейтесь дальше какая я недалекая. Не то что вы
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
как к ... эммм... не принято говорить, относятся как к людям из чуждой культуры, сильно чуждой
я полюбил турецкую культуру, музыку, традиции, некоторые блюда кухни(по прежнему думаю что азербайджанская гораздо лучше)
чего стоит только алкогольный напиток ракы и культура его употребления
Медовитая
( off
)
(
)
всё нормально, просто когда я выражаю свои мысли всем - я нормальный, но когда делаю то же самое сашке - меня бомбит и я на неё набрасываюсь. всё просто)
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]