Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
17:30 14-01-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(63.6Kb)
Coatlicue
( off
)
(
17:30 14-01-2018
)
Цитата: Vigyr
а зачем ты соришь?
не я, вечно есть кому.
HarboS
( off
)
(
17:34 14-01-2018
)
Цитата: Coatlicue
тогда мужчина обязан приносить много денег, чтобы женщина занималась только этим, а потом пусть не жалуется что халат, бигуди и не возбуждает нихрена
еще выглядеть обязана охуенно не смотря на заработок своего мужчины HarboS
( off
)
(
17:35 14-01-2018
)
Вон чо у нас сегодня было
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(32.9Kb)
Vigyr
( off
)
(
17:36 14-01-2018
)
Цитата: HarboS
Вон чо у нас сегодня было
что за дырка светитса?
=viper=
( off
)
(
17:37 14-01-2018
)
опять всякое хуйло в лич пишет
HarboS
( off
)
(
17:37 14-01-2018
)
вам повезло,нам больше жопа светит
Coatlicue
( off
)
(
17:40 14-01-2018
)
Цитата: HarboS
еще выглядеть обязана охуенно не смотря на заработок своего мужчины
меня не усадишь дома, я не могу готовить борщи постоянно и так далее, и вообще зависить от кого-то
я езжу туда куда хочу, делаю что хочу, сегодня могу читать книги, завтра в ночном клубе танцевать, а потом во мне просыпается Валера и я начинаю чудить, ездить на кастинги, сидеть в видеочатах, крыть всех матом, или же общаться на культурные темы, посещать театры Vigyr
( off
)
(
17:43 14-01-2018
)
Цитата: Coatlicue
меня не усадишь дома, я не могу готовить борщи постоянно и так далее, и вообще зависить от кого-то
я езжу туда куда хочу, делаю что хочу, сегодня могу читать книги, завтра в ночном клубе танцевать, а потом во мне просыпается Валера и я начинаю чудить, ездить на кастинги, сидеть в видеочатах, крыть всех матом, или же общаться на культурные темы, посещать театры
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]