Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:22 14-01-2018
)
Цитата: Медовитая
Не понимаю, как день рождения может влиять на человека
ну звезды строят не только характер,но и судьбу ..
Нашла как-то огромную старую бумаженцию,на которой чкртили звезды,какие-то расчеты делали..хз по какой книге. Короче в итоге сбоку были написаны самые главные события и черты характера. Мне сказали что это мать лет в 15 гадала себе.
Бля..я в ужасе,там все сбылось
СилаВселенной
( off
)
(
14:22 14-01-2018
)
голова не болит утром?
Медовитая
( off
)
(
14:27 14-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ну звезды строят не только характер,но и судьбу ..
Нашла как-то огромную старую бумаженцию,на которой чкртили звезды,какие-то расчеты делали..хз по какой книге. Короче в итоге сбоку были написаны самые главные события и черты характера. Мне сказали что это мать лет в 15 гадала себе.
Бля..я в ужасе,там все сбылось
ну да, посадишь цветочек в тени, и такой же на солнышке. Разный вырастет. Но чет неприятно осознавать, что тебе придется жить с тем, что есть.
СилаВселенной
( off
)
(
14:29 14-01-2018
)
ну да, посадишь цветочек в тени, и такой же на солнышке. Разный вырастет. Но чет неприятно осознавать, что тебе придется жить с тем, что есть.
это да. Поэтому лучше ниче не знать.
Может есть разные пути развития,мы просто выбираем.
Это типа параллельные вселенные получаются..отсюда и дежавю)))
HarboS
( off
)
(
14:32 14-01-2018
)
Здравствуйте Медовитая
( off
)
(
14:36 14-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
это да. Поэтому лучше ниче не знать.
Может есть разные пути развития,мы просто выбираем.
Это типа параллельные вселенные получаются..отсюда и дежавю)))
нет параллельных вселенных. Только наша. Просто есть проекции вектора, которые исчезают потом СилаВселенной
( off
)
(
14:38 14-01-2018
)
нет параллельных вселенных. Только наша. Просто есть проекции вектора, которые исчезают потом
типа как в фильме назад в будущее?
HarboS
( off
)
(
14:38 14-01-2018
)
нет параллельных вселенных. Только наша. Просто есть проекции вектора, которые исчезают потом
вселенная многомерна дочь моя Это я не про бубу
[ред.
HarboS
14-01-2018 в 14:39] Apocalyptic
( off
)
(
14:40 14-01-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]