Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
07:56 14-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
Месяц в отношениях: ебетесь як дикие каждый день и каждую ночь в ущерб сну и всему на свете
Год в браке: в девять вечера достаете свою коллекцию резиновых хуев. Устраиваете дуэль на "мечах" ложитесь спать, завтра рано на работу
Вообще не понимаю в чём прелесть бухать, даже чуть чуть выпивать. Мне как отрезало. Даже нюхать не хочется. И хорошо, а то стала бы алкашкой.
удюдю
RAMIREZ
( off
)
(
09:39 14-01-2018
)
Вся прелесть выпивки для меня это спать как убитый всю ночь Ирландец
( off
)
(
09:55 14-01-2018
)
неудобно, когда пришли дети посевать, а у тебя утренний стояк до пупка
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
10:07 14-01-2018
)
Цитата: Медовитая
400 коньяка это охуеть. Тут в кофе ливнула на пять грамм больше сверх нормы, так чуть припьянела
я как то пил 400 граммов ракы(правда разбавлял водой, в ракы 50 градусов,не меньше),на следующий день не помнил ничего
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
10:09 14-01-2018
)
Там просто отмечаешь типа был секс, с защитой или без, был оргазм или нет. И кстати от того как часто он был, повышается его вероятность в будущем. По крайней мере так писали в приложухе
что за "секс" без оргазма женщины?
Как то не справедливо
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
10:11 14-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
мне кажется муж эт такое существо,котрому можно дать хоть в открытый перелом,если он потребует
в глазницу после энуклеации глазного яблока
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
10:13 14-01-2018
)
первые месяцы мы честно пытались спать друг к другу лицом в обнимку. Но это пиздец, каторга. Щас раскапутимся как удобно и все
невозможно спать лицом к шицу
придётся повенрнутся спиной в конце концов
Vigyr
( off
)
(
10:30 14-01-2018
)
Цитата: Ирландец
неудобно, когда пришли дети посевать, а у тебя утренний стояк до пупка
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]