Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 01:24 14-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
а видела там форум телок?? ,петро, капец я ржала. Как там всякие обсуждения типа ДИВЧОНКИ А ВЫ ДАЕТЕ МУЖУ В ПОПКУ??!
азвзазаза ,harold,
,валентина,

Грейнджер ( off )
( 01:28 14-01-2018 )
Цитата: Brute
,валентина,
шо

СилаВселенной ( off )
( 01:29 14-01-2018 )
а видела там форум телок?? ,петро, капец я ржала. Как там всякие обсуждения типа ДИВЧОНКИ А ВЫ ДАЕТЕ МУЖУ В ПОПКУ??!
азвзазаза ,harold,
мне кажется муж эт такое существо,котрому можно дать хоть в открытый перелом,если он потребует ,zoidberg,

Грейнджер ( off )
( 01:33 14-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
мне кажется муж эт такое существо,котрому можно дать хоть в открытый перелом,если он потребует ,zoidberg,
а губа не треснет нахуй ,киддинг, ну вообще говоря по семейной жизни да, можно хоть и в открытый перелом дать. Но муж никогда не потребует такого и если чёт не хочешь то и перетерпит. Так же как и ты можешь пересилить себя и пехнуться даже если очень хочется спать ,тролл, короче со всех сторон самопожертвование. Любооовная люююбоовь

СилаВселенной ( off )
( 01:37 14-01-2018 )
Грейнджер, сплошная нервотрепка. Самому вроде идеально..с собой не споришь и не ссоришься, но это скучно в итоге ,ангры, Дерьмо

Грейнджер ( off )
( 01:37 14-01-2018 )
Месяц в отношениях: ебетесь як дикие каждый день и каждую ночь в ущерб сну и всему на свете
Год в браке: в девять вечера достаете свою коллекцию резиновых хуев. Устраиваете дуэль на "мечах" ,evrej2, ложитесь спать, завтра рано на работу

Грейнджер ( off )
( 01:41 14-01-2018 )
Месяц в отношениях: ой сюси муси а представь какие у нас будут красивые детки, надеюсь они будут все в тебя
- а я надеюсь что в тебя ми-ми-ми :***
Год в браке:
Блять,ненавижу детей, ебаные монстры
- я тоже ахазаза *даёте друг другу пятюни*
,тролл,

СилаВселенной ( off )
( 01:42 14-01-2018 )
,evrej2, ложитесь спать, завтра рано на работу
под разными одеялами,петро,

Грейнджер ( off )
( 01:43 14-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
под разными одеялами,петро,
,лол, первые месяцы мы честно пытались спать друг к другу лицом в обнимку. Но это пиздец, каторга. Щас раскапутимся как удобно и все

СилаВселенной ( off )
( 01:48 14-01-2018 )
,лол, первые месяцы мы честно пытались спать друг к другу лицом в обнимку. Но это пиздец, каторга. Щас раскапутимся как удобно и все
не люблю когда мне в лицо дышат(( вот прям в нос. Сразу такая мысля..я дышу не кислородом,а угл.кисл.газом из легких того гада,который на меня дишит. Вдруг я от этого умру раньше ,harold, Вот такой вот таракан в голове

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc