Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:33 09-01-2018
)
Цитата: Медовитая
а что со мной не так? что только со мной у всех желание поспорить да на место этакую тупездень поставить что ли?
с тобой все хорошо, ты заводная, но в негативном направлении, к сожалению
[цит] Dreamer
( off
)
(
20:33 09-01-2018
)
я удачно подмечаю то, что замечаю не один день
ты неудачно начинаешь трясти губой в любом споре, где не можешь толком отстоять свою точку зрения. и всё это называешь "вы на меня набросились, агритесь, у вас бомбит кококо"
это просто констатация факта, если чо. хотя всё равно напишешь, что меня бомбануло)
[цит] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
20:34 09-01-2018
)
а что со мной не так? что только со мной у всех желание поспорить да на место этакую тупездень поставить что ли?
Саша,у меня есть опасения что у тебя параноя
[цит] Dreamer
( off
)
(
20:35 09-01-2018
)
Как можно человека называть Й Е Л И З ? артикуляция просто невероятная для меня
[цит] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Эйлиз и Йелиз это одно имя?
её имя Йелиз
по турецки пишется Yeliz
[цит] Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
ты неудачно начинаешь трясти губой в любом споре, где не можешь толком отстоять свою точку зрения. и всё это называешь "вы на меня набросились, агритесь, у вас бомбит кококо"
это просто констатация факта, если чо. хотя всё равно напишешь, что меня бомбануло)
так я тебя и не провоцировала. Просто написала пост. А ты уже на мне дергаешься, что я не права и корону себе отрастила. Ты норм вообще там? Я и не собираюсь никому ничего доказывать. От того, что на меня накинешься, я свое мнение не поменяю. Лол
[цит] Dreamer
( off
)
(
20:36 09-01-2018
)
Эйлиз и Йелиз это одно имя?
а ещё бэйлиз или как этот напиток там называется
[цит] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Как можно человека называть Й Е Л И З ? артикуляция просто невероятная для меня
а Ышын?
имя профессорши психиатрии
[цит] Vislouh
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]