Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 00:33 14-01-2018 )
Цитата: Медовитая
Я предупредила ,on_sigh,
три недели муж в спокойствии ,sova,

MissCosmoS ( off )
( 00:33 14-01-2018 )
Coatlicue, база легко дастся, если знаешь какой-то иностранный, то ляжет быстро. Много схожего))))

Медовитая ( off )
( 00:35 14-01-2018 )
Цитата: Brute
три недели муж в спокойствии ,sova,
сегодня поорали друг на друга. ,on_sigh, Какие то проблемы на работе. Бесит своей депрессией, тоже в нее впадаю изза этого. Еще и не выспалась и малая приболела

Медовитая ( off )
( 00:39 14-01-2018 )
Короче. Всегда есть возможность поругаться, чо тока пмс что ли виноват

СилаВселенной ( off )
( 00:40 14-01-2018 )
Медовитая, читала вот историю мужика.
Грит- жена беременна,но никаких изменений в настроении не замечалось. Сегодня переключил канал на спорт,чтоб посмотреть результат игры..подошла,взяла пульт и разбила его мне на голове. Так же спокойно принесла замороженное мясо и с улыбкой сказала-приложи)

Я оруууу ,цразы,

Грейнджер ( off )
( 00:43 14-01-2018 )
А у меня Витя набухался коньяка , я думала тут всю хату разнести от злости. Ненавижу пьяных. А я его рвать начало. Короче в итоге пожалела и уложила спать, гладила пока не заснул. Самое смешное что сама дура согласилась, да давай купим тебе этот здоровенный бутыль коньяка пятилетнего ,evrej2, Сук..думала он его по чуть чуть пить будет. Мужики
[ред. Грейнджер 14-01-2018 в 00:44]

Медовитая ( off )
( 00:44 14-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Медовитая, читала вот историю мужика.
Грит- жена беременна,но никаких изменений в настроении не замечалось. Сегодня переключил канал на спорт,чтоб посмотреть результат игры..подошла,взяла пульт и разбила его мне на голове. Так же спокойно принесла замороженное мясо и с улыбкой сказала-приложи)

Я оруууу ,цразы,
жена психопат - горе в семье. А если еще и муж борзеет, когда пределов не ставят, то это полный крах

Медовитая ( off )
( 00:45 14-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
А у меня Витя набухался коньяка , я думала тут всю хату разнести от злости. Ненавижу пьяных. А я его рвать начало. Короче в итоге пожалела и уложила спать, гладила пока не заснул. Самое смешное что сама дура согласилась, да давай купим тебе этот здоровенный бутыль коньяка пятилетнего ,evrej2, Сук..думала он его по чуть чуть пить будет. Мужики
лоол. Осталось что то?

Грейнджер ( off )
( 00:47 14-01-2018 )
Цитата: Медовитая
лоол. Осталось что то?
треть бутылки где-то. Короче выпил он 400 мл , около того. А когда его начало рвать, обвинил меня что это его от угля тошнит, который я ему дала ,петро, конечно от угля.. ага бгг

Медовитая ( off )
( 00:48 14-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
треть бутылки где-то. Короче выпил он 400 мл , около того. А когда его начало рвать, обвинил меня что это его от угля тошнит, который я ему дала ,петро, конечно от угля.. ага бгг
фу, алкогольное отравление такое противное

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc