Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 02:25 13-01-2018 )
Цитата: Dreamer
заебал

я понял, что шифруют эти знаки восклицания в нике ,harold,
именно ,ржу,

Ирландец ( off )
( 02:29 13-01-2018 )
Цитата: Медовитая
У меня даже если и есть забавное, я не расскажу ,ржу,
спрашивают забавный случай. вспоминаешь:

-оттолкнул от себя блюющего бомжа, а это оказался священник
-переспал по пьяни с 50ти летней родственницей
-выстрелил в окно бывшей, перепутал дом

и отвечаешь мол та не, ничего интересного

Октябръ* ( off )
( 02:32 13-01-2018 )
Грейнджер, вот эту хуйню, которая называется толи мурзик, толи муржик, нужно ебашить сразу. Потому что это дрисня ещё хлеще, чем пирамид ,harold,

Медовитая ( off )
Цитата: Ирландец
спрашивают забавный случай. вспоминаешь:

-оттолкнул от себя блюющего бомжа, а это оказался священник
-переспал по пьяни с 50ти летней родственницей
-выстрелил в окно бывшей, перепутал дом

и отвечаешь мол та не, ничего интересного
ну да, или назвал жирную бабу беременной

Грейнджер ( off )
Цитата: Dreamer
это малюсенькая капля иронии, к которой тебе предстоит ещё привыкнуть, если ты решила перекочевать к нам.

прям никто из форумчан не ответил? сколько человек, если не секрет?) и самое главное: по какому алгоритму были подобраны пользователи? пройдись ты хотя бы по списку администрации - минимум человек 5 ответили бы. это я не на себя намекаю, если чо
она мне писала и я не ответила. Мне нечего было сказать. У меня каждый новый год хуета какая то

Ирландец ( off )
Цитата: =)[MyPzZzIk](=
браво, псина ,biggrin2, теперь попроси меня хуем в рот тебе потыкать ,biggrin2, должен же я ощутить превосходство над своей сукой.
ты ощутишь свое превосходство только перед аквариумным карасём ,ржу, и то я думаю ваша битва интеллектов будет напряженной и так просто ты его не возьмешь

Медовитая ( off )
( 02:33 13-01-2018 )
Цитата: Октябръ*
Грейнджер, вот эту хуйню, которая называется толи мурзик, толи муржик, нужно ебашить сразу. Потому что это дрисня ещё хлеще, чем пирамид ,harold,
пирамид вообще няшка в сравнении с тем залетным отродьем, что бегало в политику с клопов

Медовитая ( off )
( 02:34 13-01-2018 )
Октябрь

Медовитая ( off )
( 02:34 13-01-2018 )
,цомеон,

Грейнджер ( off )
( 02:35 13-01-2018 )
Цитата: Октябръ*
а кто это? А ты кто?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc