Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MissCosmoS ( off )
( 01:53 13-01-2018 )
Грейнджер, помнишь о проруби утром? Ты проснуться хотела. Это была моя помощь ,петро, Наверно тебе помогло что-то иное ,петро,

Медовитая ( off )
( 01:53 13-01-2018 )
Цитата: MissCosmoS
Медовитая, нет, я делаю на форум, но делаю 50/50
как то статьями разграничивается или просто все события и ники перемешаны?
[ред. Медовитая 13-01-2018 в 01:54]

Ирландец ( off )
( 01:54 13-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
,ашесоме, ,црыинг,
и это не психологическая накачка, я считаю что это реально твое. оно уже твое

Грейнджер ( off )
Грейнджер, помнишь о проруби утром? Ты проснуться хотела. Это была моя помощь ,петро, Наверно тебе помогло что-то иное ,петро,
ааа, да, я выпила эликсир) он меня сразу взбодрил. Правда теперь лежу уснуть не могу и сердце болит ,цомеон,

MissCosmoS ( off )
Кстати скажу, там, инетского копипаста будет мизерный мизер ,kruttanec,

Ирландец ( off )
( 01:55 13-01-2018 )
нет, просто дример имел в виду что все что не бес это формат чяда. Типа гороскопы, свадьба звёзд, рецепты салатов, истории любви,новый сорт туалетной бумаги, скидки в пятерочке. Шучу конечно но мне так показалось
дример как с чата ушел так все чаттерское лошит ,петро, типа как обратился в истинную веру

MissCosmoS ( off )
( 01:55 13-01-2018 )
Медовитая, пару статей будет о мафии. Давно просят ребята ,smile, На диктофон пишутся ,рап,

Медовитая ( off )
( 01:56 13-01-2018 )
нет, просто дример имел в виду что все что не бес это формат чяда. Типа гороскопы, свадьба звёзд, рецепты салатов, истории любви,новый сорт туалетной бумаги, скидки в пятерочке. Шучу конечно но мне так показалось
нуу у топтыги просто были всунуты ники, которых на всем форуме никто не знает

Dreamer ( off )
( 01:57 13-01-2018 )
MissCosmoS, меня переубедить не получится, включим логику: газета висит где? последняя газета о ком? вооот ,harold,
изображу пророка: февральский выпуск тоже будет чаттёрским, форуму будет посвящено упоминание про золотое перо (тоже понятно по какой причине).
это не предвзятое отношение к тебе, взялась за газету - честь тебе и хвала. меня пидорит из-за того, что газету, которая была исключительно про форумчан и для форума, отдали чаттёрам для восхваления чаттёров и событий оттуда же. маразм

Медовитая ( off )
( 01:57 13-01-2018 )
Медовитая, пару статей будет о мафии. Давно просят ребята ,smile, На диктофон пишутся ,рап,
а где мафия обитает? ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc