Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
01:49 13-01-2018
)
Все так рады бану пирамида Ирландец
( off
)
(
01:50 13-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
мы даже взрыднуть успели. Чувствую к ней какую то тягу, прям аж чуть ли не любовь. Всей душой хочу ей помочь. Но себя считаю некомпетентным говном. Но она меня очень задела. Я б с ней и за бесплатно работала. Наверное я вижу в нас с ней много сходства
ну эмоции сильно не трать, тебе всю жизнь работать. а работать не бзди. тебе абсолютно по силам. основными скилами ты обладаешь и сама это знаешь. обуздай эмпатию и в бой. ты сможешь. помоги человеку, это твое призвание
Грейнджер
( off
)
(
01:50 13-01-2018
)
MissCosmoS, ты ж правда создала альбом с подписью секретная фотка чтоб за сошел с ума в догадках что там? Грейнджер
( off
)
(
01:51 13-01-2018
)
Цитата: Ирландец
ну эмоции сильно не трать, тебе всю жизнь работать. а работать не бзди. тебе абсолютно по силам. основными скилами ты обладаешь и сама это знаешь. обуздай эмпатию и в бой. ты сможешь. помоги человеку, это твое призвание
MissCosmoS
( off
)
(
)
Грейнджер, Медовитая
( off
)
(
)
В чате тоже есть газета какая то?
MissCosmoS
( off
)
(
01:52 13-01-2018
)
Медовитая, нет, я делаю на форум, но делаю 50/50
Ирландец
( off
)
(
)
ах ты казьел Мы ж их с Барби писали не покладая рук
побейте меня розовыми фаллосами Ирландец
( off
)
(
)
Все так рады бану пирамида
кроме пирамида
Грейнджер
( off
)
(
01:53 13-01-2018
)
Цитата: Медовитая
В чате тоже есть газета какая то?
нет, просто дример имел в виду что все что не бес это формат чяда. Типа гороскопы, свадьба звёзд, рецепты салатов, истории любви,новый сорт туалетной бумаги, скидки в пятерочке. Шучу конечно но мне так показалось
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]