Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
опять на форуме чаттёрская газета будет?
Ирландец
( off
)
(
01:44 13-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
А щас если я решусь то поработаю с женщиной которая потеряла мужа полгода назад. Мы с ней поговорили немного и очень быстро установили контакт. Но я пиздец как боюсь ей навредить если что-то не так сделаю
та да. это тебе не котел чинить. взорвал купил новый
Грейнджер
( off
)
(
01:44 13-01-2018
)
Цитата: Медовитая
ты сексоголик? Или это копирка?
нет, не копирка. Не помню кто из них был первее. По моему чувак который раздавал визитки на улице со своим номером и подписью что он пиздализ. бгг. Я серьезно, это мой опыт. И это только верхушка айсберга того что он делал. В подростковом возрасте и ещё немного старше я думала что сексоголик. Даже состояла в группе типа для анонимных сексоголиков, но у меня всё более менее безобидно было, я ещё держалась. Щас уже личностно выросла и благодаря профессии поняла что скрывалось за той сексуальной активностью. И это прошло. не, я конечно все ещё темпераментная, но уже не до мании и бреда
MissCosmoS
( off
)
(
01:45 13-01-2018
)
Dreamer, мы решили 50/50. Почему нельзя писать обо всем? Зачем ставить рамки. Газета это не только пресса, она объеденяет Грейнджер
( off
)
(
01:46 13-01-2018
)
Цитата: Ирландец
та да. это тебе не котел чинить. взорвал купил новый
мы даже взрыднуть успели. Чувствую к ней какую то тягу, прям аж чуть ли не любовь. Всей душой хочу ей помочь. Но себя считаю некомпетентным говном. Но она меня очень задела. Я б с ней и за бесплатно работала. Наверное я вижу в нас с ней много сходства
Dreamer
( off
)
(
01:46 13-01-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Dreamer, мы решили 50/50. Почему нельзя писать обо всем? Зачем ставить рамки. Газета это не только пресса, она объеденяет
газета форума, соответственно о жителях и событиях форума. это логично, и сугубо моё имхо.
мб сторонников комбинирования 99,9%, но такой вот я старовер
Ирландец
( off
)
(
01:47 13-01-2018
)
я шото никогда не мог себя заставить форумские газеты читать
Грейнджер
( off
)
(
01:48 13-01-2018
)
Цитата: Ирландец
я шото никогда не мог себя заставить форумские газеты читать
ах ты казьел Мы ж их с Барби писали не покладая рук
MissCosmoS
( off
)
(
01:49 13-01-2018
)
Dreamer, я не хочу тебя переубеждать. Ее не было несколько лет и если есть выбор, желание и одобрение то почему бы не воспользоваться вкладом в данный скрипт и провести время с пользой А кто захочет, тот зайдет ;)
[ред.
MissCosmoS
13-01-2018 в 01:49]
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]