Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 00:43 13-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
кому? Есть же такие же как я, просто по домам ходят со своими материалами. Либо в богатые семьи где родители сами все закупают и оборудуют. Но это такооой геморрой. А так я сижу на тепленьком местечке и все вопросы организации и проблемы не на мне
нологи ,валентина, ну и вот, ты либо имеешь гемор, то есть работаешь тяжелее, но и получаешь больше. все закономерно. закон сохранения энергии

Ирландец ( off )
( 00:43 13-01-2018 )
Цитата: Apocalyptic
секс втроём это фу. Если я захочу разочаровать сразу двоих людей - лучше поеду в гости к родителям ,harold,
,лол,

Грейнджер ( off )
( 00:44 13-01-2018 )
Цитата: Ирландец
нологи ,валентина, ну и вот, ты либо имеешь гемор, то есть работаешь тяжелее, но и получаешь больше. все закономерно. закон сохранения энергии
какие там налоги пфф, няньки разве платят налоги? Эти тоже мне кажется скрываются. Чё работа ж не официальная. Кто их искать будет и кому это надо, этих терапевтов частных

RAMIREZ ( off )
( 00:45 13-01-2018 )
Цитата: Apocalyptic
секс втроём это фу. Если я захочу разочаровать сразу двоих людей - лучше поеду в гости к родителям ,harold,
тьфу, мне не о чем с вами говорить. Довлат, ты где дорогой ,harold,

Грейнджер ( off )
( 00:47 13-01-2018 )
Эххх а если пойду в частную практику..да со взрослыми. Хотя дети всегда в цене больше, чем взрослые. Взрослого ещё попробуй на терапию затащи. Зато ребенок чуть не так мелодично пукнет чем обычно, сотне специалистов покажут до выяснения причины
[ред. Грейнджер 13-01-2018 в 00:47]

Ирландец ( off )
( 00:48 13-01-2018 )
какие там налоги пфф, няньки разве платят налоги? Эти тоже мне кажется скрываются. Чё работа ж не официальная. Кто их искать будет и кому это надо, этих терапевтов частных
ну если там реально баблища, и ты себе на них бы дом построила и тачку купила, то могли бы спросить на какие пожертвования. ну хз. в украине спросили б

RAMIREZ ( off )
( 00:50 13-01-2018 )
он мне по телефону позвонил когда то ,петро, ,фуу,
А ответила бы, с мефелем была бы

Грейнджер ( off )
Цитата: Ирландец
ну если там реально баблища, и ты себе на них бы дом построила и тачку купила, то могли бы спросить на какие пожертвования. ну хз. в украине спросили б
не ебу пока эти тонкости ,evrej2, Ну как баблища , тыщ 80-100 они получают, в среднем. Всегда можно сказать что насосала ,петро,

Грейнджер ( off )
Цитата: RAMIREZ
А ответила бы, с мефелем была бы
ну вообще то я ответила

RAMIREZ ( off )
( 00:51 13-01-2018 )
ну вообще то я ответила
но ты ни слова не сказала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc