Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 23:39 12-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
И тут мне пришла идея поковырять землю под кипарисом на всякий случай на предмет наличия всякой живности ,цомеон, снимаю с этого выблядка палки и копаюсь. Все норм. Палки благополучно бросаю. Закапываю свои деревья и ухожу на кухню готовить жрать
операция над деревом прошла успешно)

RAMIREZ ( off )
Цитата: Ирландец
дождевой? а я их на кусочки рвал и на крючок надевал ,петро,
ты крючок то спрячь ,harold,

Грейнджер ( off )
В общем вернулась я в комнату через три часа где то. И знаете что - теперь я не буду спать в этой квартире пока мы не переедем. Червяк пропал сука из горшка. Он исчез. Он куда то уполз и ползает где то рядом!!!! ПИДАРАС!!! СЛЫШИШЬ МЕНЯ, КОГДА Я НАЙДУ ТЕБЯ, ТЕБЕ ПИЗДА!!!!! Я ТЕБЯ РАЗДАВЛЮ СОЖГУ И УТОПЛЮ В КИСЛОТЕ ГНИДА!!!!!!!! ,фуу,

Медовитая ( off )
( 23:40 12-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
В общем вернулась я в комнату через три часа где то. И знаете что - теперь я не буду спать в этой квартире пока мы не переедем. Червяк пропал сука из горшка. Он исчез. Он куда то уполз и ползает где то рядом!!!! ПИДАРАС!!! СЛЫШИШЬ МЕНЯ, КОГДА Я НАЙДУ ТЕБЯ, ТЕБЕ ПИЗДА!!!!! Я ТЕБЯ РАЗДАВЛЮ СОЖГУ И УТОПЛЮ В КИСЛОТЕ ГНИДА!!!!!!!! ,фуу,
червяк или гусеница?

RAMIREZ ( off )
Я здесь
,chervyak,

Медовитая ( off )
Обратно в землю или под горшок

Грейнджер ( off )
( 23:41 12-01-2018 )
Цитата: Ирландец
дождевой? а я их на кусочки рвал и на крючок надевал ,петро,
не, красно коричневый такой, кольчатый. Которого разъебешь на две половины и будет два червя.

Медовитая ( off )
( 23:42 12-01-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Кстати я знал одну девушку которая бы согласилась. ,lolg,
тебе завидуют мужики, сто пудов

Грейнджер ( off )
Цитата: Медовитая
червяк или гусеница?
ЧЕЕЕЕЕРВЬ ,фуу, я убью его если найду
Но лучше попрошу Витю ,окаы,

Но буду СТОЯТЬ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЛЮДАТЬ ,фуу,

Ирландец ( off )
Цитата: Медовитая
ну если б он струсил, то да, херово бы отстоял. И пушкин кстати точно в место сердца попал, потому что в кулак целился. Не то, что этот дантес клювокривый. А так да, меня тоже эта дичь дико возмущала в школе.
долбоебизм, повторюсь. ну джентльмены вы, ладно. ну так баб не обижайте, вежливы будьте и все такое. так нет, оно обросло ворохом уебищиных мальчишеских амбиций. или стреляйся или ссыкло. пиздец долбоебский

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc