Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:57 12-01-2018
)
Цитата: Gauzer
пацифизм. духовные практики. самопознание. рок.
хиппи раньше были
Медовитая
( off
)
(
21:58 12-01-2018
)
Цитата: RAMIREZ
вас заставляли колоться чтобы понять что это плохо?
нет. Заставляли смотреть. Не знаю, наверное я эмпант какой нибудь гипервосприимчивый
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
вас заставляли колоться чтобы понять что это плохо?
представь теток, которые вообще не в теме, чьи знания взяты из журнала Семья и школа и газеты Спид-инфо. И вот они на самодельных плакатах агитируют против наркотиков детей, которые наркотиков в глаза не видили, ибо денег хватает только на бухло по выходным. У нас было как-то так
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
УУУУУУУУУУУУУУУУ СУУУУУКАААААА! Как же я ненавидел пиджаки в школе
RAMIREZ
( off
)
(
22:01 12-01-2018
)
Вчера смотрел работу в Москве и квартиры почём сдают. Понял что сдавальщики там охуели в край. И зарплаты у них не очень то и большие. Я имею ввиду для приезжих. Для местных может быть. В плане том, что если есть хата своя и не далеко то в принципе можно жить. А ещё смотрел по ходу гугл стрит по Москве. Блять, ни одного отечественного авто не увидел. Ни одного пока шастал.
цоол_
( off
)
(
22:02 12-01-2018
)
у нас зыа 10к можна хату ниплахуйу снядь Gauzer
( off
)
(
22:02 12-01-2018
)
Цитата: Apocalyptic
УУУУУУУУУУУУУУУУ СУУУУУКАААААА! Как же я ненавидел пиджаки в школе
глупо приучать к пиджаку детей, которые всю жизнь потом будут носить что угодно, но не пиджак. Хорошо что у нас формы не было - джинсы, футболка/кофта, туфли/кроссовки
RAMIREZ
( off
)
(
22:03 12-01-2018
)
представь теток, которые вообще не в теме, чьи знания взяты из журнала Семья и школа и газеты Спид-инфо. И вот они на самодельных плакатах агитируют против наркотиков детей, которые наркотиков в глаза не видили, ибо денег хватает только на бухло по выходным. У нас было как-то так
Я хз, нам сказали разок что вы от этого умрёте, у меня, аж шприц со жгутом с рук упал.
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: цоол_
у нас зыа 10к можна хату ниплахуйу снядь
это в той деревне в 40 км от Иркуцка?
цоол_
( off
)
(
)
глупо приучать к пиджаку детей, которые всю жизнь потом будут носить что угодно, но не пиджак. Хорошо что у нас формы не было - джинсы, футболка/кофта, туфли/кроссовки
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]