Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:34 12-01-2018 )
Цитата: Vigyr
физкультура макулатура метал мир труд май ленин с нами урааааааааа
мне кажется, будь я школьником сейчас, я бы не смог учиться в атмосфере этого идеологического дерьма. нас меньше зомбировали вроде, чем сейчас

Gauzer ( off )
( 21:38 12-01-2018 )
Цитата: Brute
У бати патлы были как у рокера, серьга в ухе, крест на учебе забит, мотоцикл ява, десятый класс ,harold,
у моего серьги разве что не было, прическа типа битлов, мотоциклы, кони, "танцы". Наъуй ту жизнь без компов и интернета, мрак мордора какой-то

с другой стороны когда я заканчивал у нас то же самое почти было - мотоциклы, дискотеки, волосы. туфли сперва с носками-обрубками под спортивные штаны, потом с загнутыми носками ,лол,
[ред. Gauzer 12-01-2018 в 21:41]

RAMIREZ ( off )
( 21:40 12-01-2018 )
Компы рулят. А вот телефоны надоели.

Медовитая ( off )
( 21:40 12-01-2018 )
Цитата: Gauzer
мне кажется, будь я школьником сейчас, я бы не смог учиться в атмосфере этого идеологического дерьма. нас меньше зомбировали вроде, чем сейчас
а чем зомбируют сейчас в школах?

RAMIREZ ( off )
( 21:42 12-01-2018 )
у моего серьги разве что не было, прическа типа битлов, мотоциклы, кони, "танцы". Наъуй ту жизнь без компов и интернета, мрак мордора какой-то

с другой стороны когда я заканчивал у нас то же самое почти было - мотоциклы, дискотеки, волосы. туфли сперва с носками-обрубками под спортивные штаны, потом с загнутыми носками ,лол,
туфли гробы

Brute ( off )
( 21:43 12-01-2018 )
Цитата: RAMIREZ
туфли гробы
я в таких в первый класс попиздовал, и в малиновом пиджаке ,нотбад,

Gauzer ( off )
( 21:44 12-01-2018 )
Цитата: Медовитая
а чем зомбируют сейчас в школах?
кубановедение, казачьи классы, основы православной культуры, патриотическое воспитание, участие во всех митингах памяти, гос.праздниках, антинаркотические лекции.

RAMIREZ ( off )
( 21:46 12-01-2018 )
кубановедение, казачьи классы, основы православной культуры, патриотическое воспитание, участие во всех митингах памяти, гос.праздниках, антинаркотические лекции.
всего этого в нашей школе нет

Gauzer ( off )
( 21:47 12-01-2018 )
Цитата: RAMIREZ
всего этого в нашей школе нет
вероятность что сейчас я бы учился в татарской школе - близка к нулю

RAMIREZ ( off )
( 21:47 12-01-2018 )
Цитата: Brute
я в таких в первый класс попиздовал, и в малиновом пиджаке ,нотбад,
Ты перепутал маскарад со школой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc