Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:27 12-01-2018
)
Цитата: Dreamer
обосрался, например
позвонила. Сказали время на часах сбилось будут через 15 минут
-rost
( off
)
(
14:29 12-01-2018
)
Цитата: цоол_
фу
шо ахуел. яблоки топ
Грейнджер
( off
)
(
14:30 12-01-2018
)
Захотелось кушать, решила сварить себе перловой каши, маме тоже предложила. Пока каша варится, решила сделать маску для волос из кокосового масла. Делать водяную баню лень, поэтому, благодаря хорошей памяти и отличным оценкам по физике, подумала, что могу растопить масло в стеклянном стакане, подержав его в кипящей на тот момент воде. Что и следовало ожидать, стакан раскололся, прямо в кастрюлю с кашей, не прошло и 30 секунд.
Маме ничего не сказала, большие осколки просто убрала, а что делать с маленькими? Решила всё же доварить кашу, потом придумаю что-нибудь. Тут поступает сообщение от мамы, что она не голодна. Камень с плеч. Положила я себе одну порцию, не подавая виду начала есть, т.к. мама сидела рядом. Жутко боюсь её, ничего не говорю. Ощущая, как на зубах хрустит стеклянная крошка и впивается в челюсти и щёки, я почувствовала вкус крови. Съела всю кастрюлю.
До сих пор извлекаю мелкие осколки из щёк и языка... Друзья, всегда обдумывайте свои поступки, смотрите страхам в лицо.
Неужели перловка настолько дорогая что нельзя было выбросить ее? тупая ебанашка блять
-rost
( off
)
(
14:36 12-01-2018
)
классно наверное было переваривать стекло
-rost
( off
)
(
14:37 12-01-2018
)
до сих пор достает осколки из ануса
Грейнджер
( off
)
(
14:37 12-01-2018
)
стекло топ че ты
Ирландец
( off
)
(
15:08 12-01-2018
)
гринч норм стекло хавал
Apocalyptic
( off
)
(
15:13 12-01-2018
)
стекло, анус... сразу 1 Guy 1 Jar из самых днищенских полок памяти вспоминается Dreamer
( off
)
(
15:13 12-01-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]