Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:26 12-01-2018 )
Цитата: Dreamer
а чо сразу что попало. когда я иду за покупками - я знаю, за чем конкретно пришёл, зачем шароёбиться по всему маркету в поисках неизведанного счастья в виде банки кукурузки на три копейки дешевле? и заодно ещё полкорзины собирается по пути к этой кукурузе ,ohrly, как так, блять, как так
ну вообще то и я знаю, и любая баба знает .,цомеон, ясно тебе блять! Просто хочется выбрать получше из того что есть

Грейнджер ( off )
( 11:27 12-01-2018 )
Цитата: -Колючая-
Мы вчера так Ленку наебали,написали с нового номера смску типа здравствуйте я отец васи кукуева(она учитель нач.классов), у васи температура и завтра мы пойдём к врачу. Она прочитала и такая ну ок,ладно
А Сергей взял ее телефон и ответил «не пиздите»,так ее чуть паралич не разбил
,rzhu,

Vigyr ( off )
( 11:28 12-01-2018 )
Компания кривого зеркала и аншлага ,петро,
пугать можно уууу дроботемко

Vigyr ( off )
( 11:29 12-01-2018 )
с утра пораньше? Падазрительна ,fry,
шкафы везу буржую

Dreamer ( off )
( 11:29 12-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну вообще то и я знаю, и любая баба знает .,цомеон, ясно тебе блять! Просто хочется выбрать получше из того что есть
ну бананы там, лук и всякое такое - это понятно. но какая разница в фабричной фасовке макарон? ,kidding, это просто макароны, и китайские рабы в них втихаря не ссут

-Колючая- ( off )
( 11:30 12-01-2018 )
Цитата: Vigyr
шкафы везу буржую
ну да,в общении с ними необходимо придавать себе некую ауру загадочности и пизданутости

Vigyr ( off )
( 11:33 12-01-2018 )
ну да,в общении с ними необходимо придавать себе некую ауру загадочности и пизданутости
он ещё и чечен

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:33 12-01-2018 )
Цитата: Dreamer
ну бананы там, лук и всякое такое - это понятно. но какая разница в фабричной фасовке макарон? ,kidding, это просто макароны, и китайские рабы в них втихаря не ссут
ну купи пачку бариллы и пачку за 20 рублей, сравнишь расскажешь

Brute ( off )
( 11:34 12-01-2018 )
про я в домике я до сих пор на работе говорю ,ржу,
помогает ? ,harold,

-Колючая- ( off )
( 11:37 12-01-2018 )
Цитата: Brute
помогает ? ,harold,
с такими же ебанутыми как я-да.Хорошо,что наша главная из них ,петро,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc