Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
11:13 12-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
Баребухи – это волосяные скопления, состоящие из начеса нижнего белья и небольшой части фекальных выделений. Баребухи не опасны, но вызывают желание чесать заднепроходное отверстие, посему служат причиной покраснений и микроскопических язвочек на анусе. Как правило, баребухи легко удаляются вымыванием теплой проточной водой, но при длительном накоплении вплетаются в волосяные покровы, что вызывает острые болезненые ощущения при попытке удаления. В случае появления у вас баребухов, срочно промойте жопу.
Также у животных помёт слипшийся с шерстью и засохший на ней образует баребухи.
совет директоров:
-Господа прошу прощения, мне нужно срочно промыть жопу, чувствую у меня баребухи -Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: Brute
я могу на тебя похэкать
нет,лучше спизди для меня из египта одноразовые тапочки Dreamer
( off
)
(
)
да уже пофиг стало. Я сама себе сказала, это ж не мои дети. Хули беситься тогда. Я с ними отзанимаюсь пару часов и досвидос
Dreamer
( off
)
(
11:15 12-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
жиза да?
прям на днях сахар и рис покупали Brute
( off
)
(
)
Цитата: -Колючая-
нет,лучше спизди для меня из египта одноразовые тапочки
я уже давно не в египте ало Грейнджер
( off
)
(
)
чай не в последний раз Грейнджер
( off
)
(
11:16 12-01-2018
)
В супермаркете чаще всего я получаю пизды за то что по триста лет выбираю продукты, хожу туда сюда, пересматриваю все
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]