Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
10:47 12-01-2018
)
Цитата: -Колючая-
Я замерзла
як я тебе розумию
-Колючая-
( off
)
(
10:49 12-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
як я тебе розумию
на работе 14 градусов,почти на обогревателе сижу а ноги прям ледяные,что то тут не так
[ред.
-Колючая-
12-01-2018 в 10:49] -Колючая-
( off
)
(
10:50 12-01-2018
)
Еще полтора часа
Brute
( off
)
(
11:03 12-01-2018
)
хорошо хоть не баребух
это барби? Чи шо
Brute
( off
)
(
11:04 12-01-2018
)
Цитата: -Колючая-
Я замерзла
я могу на тебя похэкать Мастер
( off
)
(
11:05 12-01-2018
)
Баребухи – это волосяные скопления, состоящие из начеса нижнего белья и небольшой части фекальных выделений. Баребухи не опасны, но вызывают желание чесать заднепроходное отверстие, посему служат причиной покраснений и микроскопических язвочек на анусе. Как правило, баребухи легко удаляются вымыванием теплой проточной водой, но при длительном накоплении вплетаются в волосяные покровы, что вызывает острые болезненые ощущения при попытке удаления. В случае появления у вас баребухов, срочно промойте жопу.
Также у животных помёт слипшийся с шерстью и засохший на ней образует баребухи.
нет ты побовтюх Грейнджер
( off
)
(
11:09 12-01-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(25.8Kb)
-Колючая-
( off
)
(
11:12 12-01-2018
)
Цитата: Мастер
Я баребух
Баребухи – это волосяные скопления, состоящие из начеса нижнего белья и небольшой части фекальных выделений. Баребухи не опасны, но вызывают желание чесать заднепроходное отверстие, посему служат причиной покраснений и микроскопических язвочек на анусе. Как правило, баребухи легко удаляются вымыванием теплой проточной водой, но при длительном накоплении вплетаются в волосяные покровы, что вызывает острые болезненые ощущения при попытке удаления. В случае появления у вас баребухов, срочно промойте жопу.
Также у животных помёт слипшийся с шерстью и засохший на ней образует баребухи.
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]