Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:46 11-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Кажется теперь понятно,почему многие не едят помидорью кожуру
в ресторанах ее даже не допускают в блюда
видимо рестораторы считают что после ресторана обязательно будет анал СилаВселенной
( off
)
(
21:46 11-01-2018
)
DragReport, а я чай купила. Чай..такой же как у тебя. Бро,давай выпьем за успокойствие и кааайеф ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:47 11-01-2018
)
DragReport, а я чай купила. Чай..такой же как у тебя. Бро,давай выпьем за успокойствие и кааайеф
принцесса нури?
DragReport
( off
)
(
21:47 11-01-2018
)
СилаВселенной, Пуэр? Сейчас пить будешь? С него тяжело уснуть будет)) хоть кто то здесь понял кайф этого чая DragReport
( off
)
(
21:48 11-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
принцесса нури?
ага. С новосибирских плантаций
СилаВселенной
( off
)
(
21:49 11-01-2018
)
Цитата: DragReport
СилаВселенной, Пуэр? Сейчас пить будешь? С него тяжело уснуть будет)) хоть кто то здесь понял кайф этого чая
у меня пару лет назад была огромная упаковка пуэра. Я его пила как бешеная. Он ахуенен.
Решила еще взять,ты напомнил)))
СилаВселенной
( off
)
(
21:50 11-01-2018
)
Гуф его тоже рекламирует. Гуф с ганжи пересел на чай DragReport
( off
)
(
21:50 11-01-2018
)
у меня пару лет назад была огромная упаковка пуэра. Я его пила как бешеная. Он ахуенен.
Решила еще взять,ты напомнил)))
кстати. Вдруг не знаешь. Не выкидывай его после первой заварки, пуэр только на второй-третий раз раскрывается полностью СилаВселенной
( off
)
(
21:51 11-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
принцесса нури?
это у брута я такой пила Apocalyptic
( off
)
(
21:52 11-01-2018
)
Цитата: DragReport
кстати. Вдруг не знаешь. Не выкидывай его после первой заварки, пуэр только на второй-третий раз раскрывается полностью
зная бубу можно предположить што она его на хлеб жареный мажет и с чаем трескает
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]