Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
20:50 11-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Некоторые тупо не выдерживают прессинга со стороны коллектива в первые дни
вот вот. бывает приходишь на работу устраиваться, а тебе "вилкой в глаз, или в жопу раз?". И вот хуй знает как к такому директору относиться Gauzer
( off
)
(
20:51 11-01-2018
)
я говорю о людях которые учатся на одно а работают в дальнейшем совсем в другой стихии
причем тут образование, научиться можно всему, но желание есть не у всех, и смотреть на похуизм тяжелее всего
Gauzer
( off
)
(
20:53 11-01-2018
)
Цитата: Apocalyptic
вот вот. бывает приходишь на работу устраиваться, а тебе "вилкой в глаз, или в жопу раз?". И вот хуй знает как к такому директору относиться
вертухаем чтоли устраиваешься? династию продолжить решил ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:54 11-01-2018
)
Цитата: Gauzer
причем тут образование, научиться можно всему, но желание есть не у всех, и смотреть на похуизм тяжелее всего
я не буду спорить, возможно ты действительно без проблем можешь научится кончать во время анала или делать аборт селедке
Грейнджер
( off
)
(
20:55 11-01-2018
)
Цитата: Apocalyptic
вот вот. бывает приходишь на работу устраиваться, а тебе "вилкой в глаз, или в жопу раз?". И вот хуй знает как к такому директору относиться
надо отвечать - на зоне вилок нет Gauzer
( off
)
(
20:56 11-01-2018
)
я не буду спорить, возможно ты действительно без проблем можешь научится кончать во время анала или делать аборт селедке
с первым проблем нет, для второго есть постинор. не усложняй
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:57 11-01-2018
)
Цитата: Brute
я согласен Сукамазафака я с ней согласен
как в мультике мадагаскар, когда зебра растроился что остальные зебры умеют то же что и он
Gauzer
( off
)
(
20:58 11-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
надо отвечать - на зоне вилок нет
но у директора-то есть ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:59 11-01-2018
)
Цитата: Gauzer
с первым проблем нет, для второго есть постинор. не усложняй
ок давай о желании, человек виноват что ему не хочется учится делать аборт селедкам? он сразу похуист?
Грейнджер
( off
)
(
20:59 11-01-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]