Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:39 11-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
как я ! зачем я училась на этого клинического психолога, я же сама ебанутая в хлам! ,excited,
ходишь в качалку-таскаеш гантели, ходишь на работу-детей, дома-кастрюли.
Маш,думаю ты сильная и можешь уже спокойно в подворотне обчищать мужиков с зарплатами ,fry,

Грейнджер ( off )
( 20:40 11-01-2018 )
,rzhu,
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я говорю о людях которые учатся на одно а работают в дальнейшем совсем в другой стихии
ну так я и сказала, что я тут не пришей пизде баян ,harold,

=viper= ( off )
( 20:41 11-01-2018 )
время кофе тайма ,kul,

Грейнджер ( off )
( 20:42 11-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ходишь в качалку-таскаеш гантели, ходишь на работу-детей, дома-кастрюли.
Маш,думаю ты сильная и можешь уже спокойно в подворотне обчищать мужиков с зарплатами ,fry,
да я то знаю что я сильная. по крайней мере хочется так думать. потому что работа моей мечты под силу только человеку со стальными яйцами ,harold, и я пока от этой мечты отказываться не хочу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:43 11-01-2018 )
Или такой пример, ты такая охуенная художница, двадцать лет стажу, нарабатывала годами навыки и секретики мазков, а пришла пизда зеленая и намалевала с первого раза точно такое же божество которое ты годами оттачивала и ты сидишь в ахуе и думаешь ну что за хуйня

Я о том что мы иногда слишком жестоки к новеньким, но иногда одна новенькая лучше двух бывалых

Brute ( off )
( 20:45 11-01-2018 )
Или такой пример, ты такая охуенная художница, двадцать лет стажу, нарабатывала годами навыки и секретики мазков, а пришла пизда зеленая и намалевала с первого раза точно такое же божество которое ты годами оттачивала и ты сидишь в ахуе и думаешь ну что за хуйня

Я о том что мы иногда слишком жестоки к новеньким, но иногда одна новенькая лучше двух бывалых
я согласен ,юно, Сукамазафака я с ней согласен ,юно,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:45 11-01-2018 )
,rzhu, ну так я и сказала, что я тут не пришей пизде баян ,harold,
я видимо не поняла о чем ты и причем тут мой пост

Грейнджер ( off )
( 20:47 11-01-2018 )
я видимо не поняла о чем ты и причем тут мой пост
я просто гоню

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:48 11-01-2018 )
Некоторые тупо не выдерживают прессинга со стороны коллектива в первые дни

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:49 11-01-2018 )
я просто гоню
у меня сегодня какой то спокойный и похуистический настрой и я туплю пуще обычного

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc