Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
17:08 11-01-2018
)
Цитата: Медовитая
на ленове разве не винда?
ондроед. видел разве что ленововский гибрид планшет/ноут на винде. но то именно комповская винда
За!!!
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ирочка это жена твоя? или псина? ты уебался и с кем то из них тут общаешься?
Это ты Ирочка, чего прикидываешься, Ириша, Ирусик, Ира. У меня жену по-другому зовут.
[ред.
За!!!
11-01-2018 в 17:09] Dreamer
( off
)
(
)
если ты конечно не из иркуцка
нокии в свое время лихо позиции утратили, поставив не на ту лошадь. надо было андроиды ебашить и жить в шоколаде.
когда майкрософт только выкупили нокию, старые разрабы соьрали бабки с пожертвований, и запилили нихуёвый по тем временам планшет на андроиде с годной начинкой. на это и нужно было давить изначально, а не продаваться под винду
Dreamer
( off
)
(
17:09 11-01-2018
)
на ленове разве не винда?
андроид от 2.3 до 7
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
бич пакеты как-то безобиднее
ну,хорошо хоть девки более менее знакомые и проорали,а одна сука старая из них.я бы показала,но я сказал её не подойдёт моль поела,она меня теперь наёбует,вот хоть на рубь но наебёт,тварь злопамятная
Медовитая
( off
)
(
)
А сейчас винда 10, универсальная типа. На все идет
Ирландец
( off
)
(
17:10 11-01-2018
)
Цитата: За!!!
Это ты Ирочка, чего прикидываешься, Ириша, Ирусик, Ира. У меня жену по-другому зовут.
ты такой долбоеб, что даже подъеб пирамидовский взял и рассасываешь как его же писюн. как ты умудряешься имена своим персонажам придумывать, при такой фантазии))
За!!!
( off
)
(
17:12 11-01-2018
)
ты такой долбоеб, что даже подъеб пирамидовский взял и рассасываешь как его же писюн. как ты умудряешься имена своим персонажам придумывать, при такой фантазии))
Не психуй, Ириш...
RAMIREZ
( off
)
(
17:12 11-01-2018
)
А сейчас винда 10, универсальная типа. На все идет
винда 10 мне нравится. На компе работает на ура. Главное железо соответствовало чтобы.
Ирландец
( off
)
(
17:13 11-01-2018
)
Цитата: Dreamer
когда майкрософт только выкупили нокию, старые разрабы соьрали бабки с пожертвований, и запилили нихуёвый по тем временам планшет на андроиде с годной начинкой. на это и нужно было давить изначально, а не продаваться под винду
многие тогда покупали нокии по привычке, мол классные телефоны. но все это быстро накрылось пиздой некотороые еще повелись на нокию С ПРИЛОЖЕНИЯМИ АНДРОИД, но тоже наебать никого не удалось
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]