Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 16:51 11-01-2018 )
Цитата: За!!!
Айфон только для этого. Потом долой кровавый режим ,vovan, мне есть нечего и квартиру платить нечем. Я набрал престижных дорогих вещей в кредит.
а я как посмотрю ты готов молиться на Путло? [цит]

Ирландец ( off )
( 16:53 11-01-2018 )
Цитата: Vislouh
а я как посмотрю ты готов молиться на Путло?
не туда смотришь. он в гаджетах разбирается [цит]

За!!! ( off )
( 16:53 11-01-2018 )
Цитата: Vislouh
я поставл на 5S ,thumbup,и по моему субьективному мнению он еще эивее чем на 10-ке, все шустренько. Ну единственное, батарею жрет немилосердно, но скорее всего беда в том что там сама батарейка то старенькая с хуевой тучей циклов
Если батарейка говно у айфона, то на хуй за него сток бабла выкидывать? И сидеть целый день на зарядке. У китайцев сейчас мощные батарейки. [цит]

RAMIREZ ( off )
( 16:55 11-01-2018 )
Цитата: Vigyr
думаешь не дадут?
я помню будучи учеником сказал: Дайте мне два бич пакета с курицей. На меня посмотрели как на идиота. [цит]

Ирландец ( off )
Если батарейка говно у айфона, то на хуй за него сток бабла выкидывать? И сидеть целый день на зарядке. У китайцев сейчас мощные батарейки.
какая мощность аккумулятора твоего ксяоми? [цит]

Vigyr ( off )
Vislouh, Да причём тут путло или мурло,изначально не должно ни кого ебать,сколько зарабатываешь и на что тратишь.пусть свои деньги считают [цит]

За!!! ( off )
( 16:56 11-01-2018 )
Цитата: Dreamer
отнюдь. в плане оптимизации и юзабельности иос - лучшая прошивка изо всех стоковых и кастомных андроидов.
И сидишь как в клетке там. И всё практически платное. Неее, андроид- это лучше, при некоторых его недостатках. [цит]

RAMIREZ ( off )
Цитата: Dreamer
нет, я себе хуявэй покупать не стану. либо лыжа, либо самсунг, либо свой 5s заберу. а сейчас я вообще с говнобюджеткой на 4 ядра хожу
взял и обосрал мой телефон. Тоже мне друг ,foreveralone, [цит]

Dreamer ( off )
Если батарейка говно у айфона, то на хуй за него сток бабла выкидывать? И сидеть целый день на зарядке. У китайцев сейчас мощные батарейки.
у китайцев батареи так же просаживаются за полгода-год, и в электроприборах, и в моих электронках, это неизбежно для любого типа аккумуляторов [цит]

Dreamer ( off )
( 16:57 11-01-2018 )
И сидишь как в клетке там. И всё практически платное. Неее, андроид- это лучше, при некоторых его недостатках.
джейлбрейк всё решает [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc