Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:56 09-01-2018
)
ну ладно. вы возбужденная женщина. стоите на берегу. лижите ванильное мороженко. ммммммм. жара, но прохладный ветер. приятно.
входите в эту женщину, даже если вы мужчина. ощутите ее чувства.
ветерок, сладкое, холодное. свежее настроение. улыбка. горизонт плоской земли....
И ТУТ ХУЯК НАХУЙ ВАШ ХАХАЛЬ ТОПОРОМ ЕБОШЫТ БУХОЙ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕМУ ИЗМЕНЯЛИ СилаВселенной
( off
)
(
16:57 09-01-2018
)
Vislouh, он больной. Ему скучно и его никто не любит.
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
зачем вы убили сами себя дураки бля? Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
таковы условия.
ну такое себе
Vislouh
( off
)
(
16:58 09-01-2018
)
ЗыыыЖ, читал показания битцевского маньяка? Я прочел запоем...но тут какая ведь фишка: вряд ли почувствуешь сильные эмоции если вальнул абсолютно незнакомого человека.
Грейнджер
( off
)
(
16:58 09-01-2018
)
ЗыыыЖ, без грибов тут трансперсональные путешествия никто не испытает) сколько ты не описывай Грейнджер
( off
)
(
16:59 09-01-2018
)
Хочу нажраться кислоты и стать подушечкой на лапке кота СилаВселенной
( off
)
(
16:59 09-01-2018
)
ЗыыыЖ, чувак, когда мне снилось что я прыгнула с крыши и разбилась на асфальте, я замедлила этот пррцесс,чтоб со всех сторон посмотреть и ощутить этот вид смерти.
Твои внезапные топоры детский лепет Vislouh
( off
)
(
17:00 09-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Vislouh, он больной. Ему скучно и его никто не любит.
мы все больные от рождения,и всем нам гораздо чаще бывает скучно, чем весело, ну а то что никто не любит, это печально конечно
СилаВселенной
( off
)
(
17:01 09-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
Хочу нажраться кислоты и стать подушечкой на лапке кота
поклей в комнате обои с подводным миром и сожри кислоты.
И будет тебе тыща лье под водой на яву
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]