Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 13:34 11-01-2018 )
Цитата: DragReport
чел, даже если ты и прав, то Махе это нахрен не надо. Мы ведь в бесе часто общаемся и я могу это сказать с уверенностью. Тут все вопросы Оле Саваж иди задай, почему Дандело выкинули, например. Почему набирают судей из так сказать, не самых лучших кандидатов..Которыми она сама же недовольна. При чем тут Маша то? Ты уж адресно тогда спрашивай
тыща плюсов владимиру

Ирландец ( off )
Цитата: DragReport
чел, даже если ты и прав, то Махе это нахрен не надо. Мы ведь в бесе часто общаемся и я могу это сказать с уверенностью. Тут все вопросы Оле Саваж иди задай, почему Дандело выкинули, например. Почему набирают судей из так сказать, не самых лучших кандидатов..Которыми она сама же недовольна. При чем тут Маша то? Ты уж адресно тогда спрашивай
отцерись

Ирландец ( off )
Цитата: Dreamer
тыща плюсов владимиру
ну это его пойия

Dreamer ( off )
( 13:35 11-01-2018 )
Цитата: Ирландец
ну это его пойия
отцерись, куча долбоёбов ,notbad,

DragReport ( off )
( 13:35 11-01-2018 )
ну это его пойия
,biggrin,

Ирландец ( off )
( 13:36 11-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
да де там. Холерики это сильная нервная система, просто легко возбудимая и неуравновешенная. А меланхолики тоже самое , но слабая, впечатлительные и застревающие на одних и тех же переживаниях. ,петро, холерик если его покритиковать, разбомбится, ответит противнику тем же, и ещё лучше напишет. И забудет. ,петро, А меланхолик побежит отовсюду тексты стирать и клятвенно обещать больше НИКАГДА НИКАГДА НЕ ПИСАТЬ. НИКОМУ НИКОМУ. Очень ригидные чуваки. Как заест на одном, так и не вылезет.
пиздато нам холерикам ,петро, ебанутые но нэ сыльно

Vigyr ( off )
моветон. мове это кино по англицки. а тон как в музычке тумс тумс
дырдырдыр дырчик

DragReport ( off )
Цитата: Dreamer
отцерись, куча долбоёбов ,notbad,
,lol, да ну вас нахуй мне уже смеяца больно ,biggrin2,

За!!! ( off )
ОТЦЕРИСЬ
Ира, я опечатался ты же.знаешь, зрение. Но в твоё рыло я кулаком бы попал. И в ухо тоже, шобы твою нежную шейку скривило. ,poka,
[ред. За!!! 11-01-2018 в 13:39]

MissCosmoS ( off )
( 13:37 11-01-2018 )
За!!!, если вдруг опять нахлынет, знаешь где меня искать.

Всем добра ,poka,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc