Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
13:22 11-01-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Vigyr, я сюда не их пришла презентовать
жаль конечно но мы люди творческие с большой фантазией
За!!!
( off
)
(
)
Грейнджер, правду, хочешь? Тебя тянут из раунда в раунд, сроки переносят надолго и в этом Саваж усердствует особенно. Удовлитворенна. И тебе любой адекватный чел скажет это. Это, типа, соревнование идёт, должен спортсмен выступить, но тут объявляют,что он через неделю выступит. И так в каждом раунде. Тебе ещё тот парень куратор- участник конкурса прямо написал. Ник у него сложный был. Бурли.
MissCosmoS
( off
)
(
)
Vigyr, не сомневаюсь.
Мне это не нужно Dreamer
( off
)
(
13:23 11-01-2018
)
За!!!, ты ведь уже ушёл Ирландец
( off
)
(
13:23 11-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
да даже по его поведению в конкурсе очевидно, что у меня выдержки побольше
Грейнджер, правду, хочешь? Тебя тянут из раунда в раунд, сроки переносят надолго и в этом Саваж усердствует особенно. Удовлитворенна. И тебе любой адекватный чел скажет это. Это, типа, соревнование идёт, должен спортсмен выступить, но тут объявляют,что он через неделю выступит. И так в каждом раунде. Тебе ещё тот парень куратор- участник конкурса прямо написал. Ник у него сложный был. Бурли.
я ж не ты, чтоб из за конкурса в чате бурлить Мне то чё? Меня тянут. А тебя вот недотянули. Чмафф
Грейнджер
( off
)
(
13:24 11-01-2018
)
блядь штанга
Ирландец
( off
)
(
13:25 11-01-2018
)
Цитата: За!!!
Маша один из сильнейших авторов. считаю что она выиграет. дандело мог бы с ней посоревноваться и даже выиграть. а ты - нет. она напишет лучше тебя, даже выдя из пятилетней комы
За!!!
( off
)
(
13:25 11-01-2018
)
Цитата: Dreamer
к админам в лич стучись, а не сопли жуй
Я никогда по админам не стучал, не писвал и не собираюсь.
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]