Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:11 11-01-2018 )
Цитата: Dreamer
единственный логический вопрос: а нахуя она, блять, твоя поийия здесь нужна? ,harold,
,rzhu, да он пришел с нами разобраться. А то в личке накакал, но должной сатисфакции не получил. Надо закрыть гештальт

Ирландец ( off )
( 13:11 11-01-2018 )
Цитата: MissCosmoS
За!!!, может ты наберешься смелости и хоть раз лично выскажешься мне, а не будешь ходить по сайту, бесу, стихам.ру там?,smile,
ситуация на поле накаляется

MissCosmoS ( off )
( 13:12 11-01-2018 )
За!!!, просто мое имя из твоих уст звучит уже битый день, и почему-то мимо моего ника ,smile,

MissCosmoS ( off )
( 13:13 11-01-2018 )
За!!!, заметь, свои мысли о тебе как о авторе я пишу лично. ,smile,

За!!! ( off )
Цитата: Vigyr
пишешь что тебе похуй на конкурс,а у самого жопа уже даже не дымит,сгорела нахуй
Мне не по хуй на справедливость и правила.

Ирландец ( off )
Цитата: За!!!
Ждали два-три дня, а её ещё после несколько дней и раз даже тормознули подведение итогов. Меня, например, хоть раз ждали? Ладно, можешь кипеть и бурлить и дальше, я свою поийию разъяснил.
ты ничего не пояснил, ты просто льешь дерьмо. Тебя не ждали потому что ты сдавал вовремя. надо было бы - Оля любого бы ждала и тебя тоже. харош уже. побереги свои же нервы, они у тебя не очень

Dreamer ( off )
Цитата: Грейнджер
,rzhu, да он пришел с нами разобраться. А то в личке накакал, но должной сатисфакции не получил. Надо закрыть гештальт
ой блять, ладно ещё сашка пытается кому-то что-то доказать (молодая, горячая, хоть и старше меня намного), но в таком-то возрасте вести себя, как девица в торжественный первый день месячных - это пиздец ,fuckthat,

MissCosmoS ( off )
Brute, а я так не думаю ,smile,

Ирландец ( off )
( 13:14 11-01-2018 )
Цитата: Vigyr
слышь космос,а сиськи и жопа у тебя космические?
что за моветон ,юно,

За!!! ( off )
( 13:14 11-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
За!!!, ты просто расходишься в своих же показаниях. Я не хотел с тобой в пару потому что это сто процентов вылет потому РАДИ ТЕБЯ ЗАДЕРЖИВАЮТ СРОКИ. Рили? Типа мне давали хорошие оценки потому что я сдавала дольше всех? ,хммм, логично... Или ты бы в паре со мной просто хотел чтоб я не успела сдать и в итоге этой конфронтации в принципе не было бы? Чтоб ты знал я все свои рассказы писала тоже ночью уже просто без сил. А днями я блять работала нахуй.
Какая у меня работа, то твоя наверное курорт в сравнении.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc