Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:04 11-01-2018 )
За!!!, ты просто расходишься в своих же показаниях. Я не хотел с тобой в пару потому что это сто процентов вылет потому РАДИ ТЕБЯ ЗАДЕРЖИВАЮТ СРОКИ. Рили? Типа мне давали хорошие оценки потому что я сдавала дольше всех? ,хммм, логично... Или ты бы в паре со мной просто хотел чтоб я не успела сдать и в итоге этой конфронтации в принципе не было бы? Чтоб ты знал я все свои рассказы писала тоже ночью уже просто без сил. А днями я блять работала нахуй.

Dreamer ( off )
( 13:04 11-01-2018 )
лол, вчера одна с благой целью пришла своё ненужное там имхо пиздеть, сегодня другой. прям архангелы господние

За!!! ( off )
( 13:05 11-01-2018 )
Цитата: Ирландец
За!!!, ну ты петрушка конечно. насчет сроков как раз ты зря мелешь хуйню, ждали всегда всех участников ,лол, че там у тебя в твоей реальности я хз
Ждали два-три дня, а её ещё после несколько дней и раз даже тормознули подведение итогов. Меня, например, хоть раз ждали? Ладно, можешь кипеть и бурлить и дальше, я свою поийию разъяснил.

Vigyr ( off )
( 13:07 11-01-2018 )
Цитата: MissCosmoS
За!!!, может ты наберешься смелости и хоть раз лично выскажешься мне, а не будешь ходить по сайту, бесу, стихам.ру там?,smile,
слышь космос,а сиськи и жопа у тебя космические?

MissCosmoS ( off )
( 13:09 11-01-2018 )
Vigyr, я сюда не их пришла презентовать ,smile,

Dreamer ( off )
( 13:09 11-01-2018 )
Цитата: За!!!
я свою поийию разъяснил.
единственный логический вопрос: а нахуя она, блять, твоя поийия здесь нужна? ,harold,

Dreamer ( off )
( 13:10 11-01-2018 )
выйди, без этого набора вход на территорию палаты неизвестным личностям строго воспрещён
[ред. Dreamer 11-01-2018 в 13:11]

Vigyr ( off )
Цитата: За!!!
Ждали два-три дня, а её ещё после несколько дней и раз даже тормознули подведение итогов. Меня, например, хоть раз ждали? Ладно, можешь кипеть и бурлить и дальше, я свою поийию разъяснил.
пишешь что тебе похуй на конкурс,а у самого жопа уже даже не дымит,сгорела нахуй

Brute ( off )
я думаю мы бы смогли договориться ,нотбад,

За!!! ( off )
За!!!, может ты наберешься смелости и хоть раз лично выскажешься мне, а не будешь ходить по сайту, бесу, стихам.ру там?,smile,
Я сюда зашёл, потому что меня тут обсуждали пока я в банн был. На стихи.ру я не хожу, у меня там страница. И я там ни с кем конкурс не обсуждал и Вашу персону в том числе. Просто публиковал там конкурсные работы свои, автоматически там даются авторские права. Плюс есть круг общения с другими авторами, в том числе очень хорошими.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc