Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
12:47 11-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
За!!!, ты просто накинулся на тех кто остался. И чтоб ты понимал Дандело завалила не ,, Аннушка,, а ты сам видел кто. Да, это нихуя не справедливо было. Я думала вылетит точно не он. Вот ты и пиздишь щас на нас, потому что мы там остались. С мастером вы дружбаны, а лисольга просто молчит. Но ты наверное исподтишка тоже считаешь что она там всем лижет, да?
Я там написал, что Саваж завалила, читай внимательно. Ну, я считаю несправедливым что такие сроки даются, если не успел, день-два и всё. Один должен ночью писать, чтоб успеть, а другому такие привилегии. Соревнование должно быть по одним правилам. И честно, я очень не хотел с тобой в пару и сразу знал, что это вылет 100 %. Даже не хотел писать ничего. Слиться хотел. Уговорили некоторые люди с кем общаюсь. А таких мыслей не должно возникать в конкурсе. И я помню как в одном из конкурсов отобрали победу у Свободы, поменяв задним числом правила. Я судил там и возмутился этим. Я пару конкурсов судил и меня думаю никто в предвзятости не может обвинить, судить старался объективно, а не субъективно, нравится-не нравится жанр. Может тут вскипеть праведным гневом, я стараюсь говорить прямо и правду.
[ред.
За!!!
11-01-2018 в 12:48] Грейнджер
( off
)
(
12:51 11-01-2018
)
За!!!, ок, на меня ты типа наезжаешь за то что задерживали сроки но ирландец чуть ли не из первых сдавал. Что скажешь? Он тоже виноват? Лол
За!!!
( off
)
(
12:51 11-01-2018
)
И где я обсираю Мастера и Ольгу? Иришу я малость обосрал, так как он выскакивает постоянно.
Ирландец
( off
)
(
12:54 11-01-2018
)
За!!!, ну ты петрушка конечно. насчет сроков как раз ты зря мелешь хуйню, ждали всегда всех участников че там у тебя в твоей реальности я хз
Brute
( off
)
(
12:56 11-01-2018
)
Цитата: Ирландец
За!!!, ну ты петрушка конечно. насчет сроков как раз ты зря мелешь хуйню, ждали всегда всех участников че там у тебя в твоей реальности я хз
мовчазный карлик у кепки Ирландец
( off
)
(
12:59 11-01-2018
)
Цитата: Brute
мовчазный карлик у кепки
ты пэдрыло ану катай видкрый. блять якогось жида намалював За!!!
( off
)
(
12:59 11-01-2018
)
Когда соблюдаются неукоснительно правила и компетентные судьи, то и меньше склок. И если б Аннушка не задалбливала меня и некоторых других участников своими дебилоидными комментами и поучениями, то я может и ничего бы не писал в обсуждениях Поначалу я ничего там и не писал. Я иллюзий никаких насчёт конкурса не питал, насчёт победить. Моя цель была чего-то написать, а то застой был, что в принципе мне удалось.
[ред.
За!!!
11-01-2018 в 13:01] Ирландец
( off
)
(
13:00 11-01-2018
)
За!!!, тебе много чего удалось. ты стал звездой и разобран на цитаты
Brute
( off
)
(
13:02 11-01-2018
)
Цитата: Ирландец
ты пэдрыло ану катай видкрый. блять якогось жида намалював
MissCosmoS
( off
)
(
13:03 11-01-2018
)
За!!!, может ты наберешься смелости и хоть раз лично выскажешься мне, а не будешь ходить по сайту, бесу, стихам.ру там?
[ред.
MissCosmoS
11-01-2018 в 13:03]
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]