Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
12:20 11-01-2018
)
Насыпала макароны по флотски, взяла соленый помидор. Все смешалось и теперь пзц квашня в тарелке
[ред.
СилаВселенной
11-01-2018 в 12:20] Ирландец
( off
)
(
12:20 11-01-2018
)
Цитата: Za!!!
учту
и этот СилаВселенной
( off
)
(
12:22 11-01-2018
)
Ездила за серьгой,но магазин работает с 11 ..обломалась. Зато по пути к метро чаи нашла и купила пуэрчик,не удержалась.
Вислоууух,я молодец? За!!!
( off
)
(
12:24 11-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
ты подгавкивал своими намеками, что в конкурсе протаскивают слабые тексты и выпирают оттуда хороших людей. Я согласна что поперли самых сильных и незаслуженно. Но нехуй на меня пиздеть и на ирландца будто это наша вина и у нас там в судьях Друзяшки. Хочешь обосрать мои работы, зайди и конструктивно обосри, по делу, что и где не так. Вот это будет критика. А сидеть и разводить тут гнилые речи что я незаслуженно дошла до какого-то там раунда, и что для меня все судьи стелятся, без единого аргумента за спиной - нехуй. Как напишешь мне конкретно где и в чем я неправа, так и поговорим.
Где я писал это до вчерашнего дня, пока ты не наехала на меня первая? И Ира с тобой начал какие-то намёки давать ещё. Ирочки я все работы хвалил и ставил плюсы. Кроме одной, где много повторов было и я её не смог осилить. Но я ничего плохого не написал, но и плюс не поставил. Твои я зачастую и не успевал прочесть, так как самое позже ты их закидывала, с продлеванием больших сроков. Я бы ничего и не писал, суди Аннушка как цул молча. Но эта малограмотная особа ещё чего-то меня поучала как писать. А Дандело Саваж намеренно завалила. Её оценки выбивались из общей массы. Я поэтому и написал, как мальчик для массовки.
[ред.
За!!!
11-01-2018 в 12:29] За!!!
( off
)
(
12:25 11-01-2018
)
Цитата: Ирландец
че, дурак? нк умеешь в альбомы переходить?
Ирочка, сам с собой? Знаю я эти фокусы!
[ред.
За!!!
11-01-2018 в 12:28] Za!!!
( off
)
(
12:26 11-01-2018
)
Цитата: За!!!
Ирочка, самсобой? наю я эти фоуусы!
Ирландец, ну посмотри на него, разве не смешно? Грейнджер
( off
)
(
12:26 11-01-2018
)
Где я писал это до вчеоашнего дня, пока ты не наехала на меня первая? И Ира с тобой начал какие-то намёки давать ещё. Ирочки я все работы хвалил и ставил плюсы. Кроме одной, где много повторов было и я её не смог осилить. Но я ничего плохого не написал, но и плюс не поставил. Твои я зачастую и не успевал прочесть, так как самое позже ты их закидывала, с продлеванием большихсроков. Я бы ничего и не писал, суди Аннушка как цулмолча. Но эта малограмотная особа ещё чего-то меня поучала как писать. А Дандело Саваж намеренно завалила. Её оценки выбивались из общей массы.
А МЫ ТО НАХУЙ ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ? Причем блять мы к НЕЙ? И к чему твои высеры о лицемерии нашем? В чем блять мое лицемерие лично?
Ирландец
( off
)
(
12:27 11-01-2018
)
Цитата: Za!!!
Ирландец, ну посмотри на него, разве не смешно?
если бы не было так грустно
Ирландец
( off
)
(
12:28 11-01-2018
)
Ирочка, самсобой? наю я эти фоуусы!
тебя не проведешь
Грейнджер
( off
)
(
12:28 11-01-2018
)
За!!!, ты просто накинулся на тех кто остался. И чтоб ты понимал Дандело завалила не ,, Аннушка,, а ты сам видел кто. Да, это нихуя не справедливо было. Я думала вылетит точно не он. Вот ты и пиздишь щас на нас, потому что мы там остались. С мастером вы дружбаны, а лисольга просто молчит. Но ты наверное исподтишка тоже считаешь что она там всем лижет, да?
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]