Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
12:03 11-01-2018
)
Цитата: Ирландец
в инсте больше. больше людей в целом и телок в частности
значит выберу инсту, я так и написал
За!!!
( off
)
(
12:05 11-01-2018
)
Space!Oddity, тебе за не атаковал личку? меня ночью накрыл праведным гневом. из всего потока процитирую самое яркое: "лижешь Аннушке пизду за оценки" и...внимание... "пирамид молодец, ваше лицемерное кубло долбает по делу"
сука
Ирочка, а не хер тут обсуждать мой текст и меня, когда я в бане и не могу ответить. Ток в личке мог. И что тебя так распидорасило снова, Ирочка? Ирландец
( off
)
(
12:05 11-01-2018
)
Цитата: Мастер87
значит выберу инсту, я так и написал
но где больше людей, там больше и негров, азиатов, сектантов, менеджерлв и просто пидоров
Za!!!
( off
)
(
12:06 11-01-2018
)
А есть фото Аннушки? Может ей пизду лизать - це почетно? Ирландец
( off
)
(
12:07 11-01-2018
)
За!!!, кто ты по национальности если не румын?
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: За!!!
И где я подгавкивал всё время и обсирал твои тексты и тебя, а также тексты Ирочки? А, Машка?
ты подгавкивал своими намеками, что в конкурсе протаскивают слабые тексты и выпирают оттуда хороших людей. Я согласна что поперли самых сильных и незаслуженно. Но нехуй на меня пиздеть и на ирландца будто это наша вина и у нас там в судьях Друзяшки. Хочешь обосрать мои работы, зайди и конструктивно обосри, по делу, что и где не так. Вот это будет критика. А сидеть и разводить тут гнилые речи что я незаслуженно дошла до какого-то там раунда, и что для меня все судьи стелятся, без единого аргумента за спиной - нехуй. Как напишешь мне конкретно где и в чем я неправа, так и поговорим.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Za!!!
А есть фото Аннушки? Может ей пизду лизать - це почетно?
че, дурак? нк умеешь в альбомы переходить? Za!!!
( off
)
(
12:08 11-01-2018
)
че, дурак? нк умеешь в альбомы переходить?
нi Грейнджер
( off
)
(
12:10 11-01-2018
)
За!!!, и мне похер на то как ты пишешь, у тебя свой стиль, так же как ты не любишь тексты подобные моим, так же и мне не по вкусу твои тексты, но это чистый субъективизм. Меня бесит что ты там из за того что выперли тебя разводишь срач и гонишь на всех подряд, и пытаешься оставшихся участников стравить блять. Знаешь сколько раз я в этом конкурсе не доходила даже до полуфинала? Я там сидела писюльки свои строчили с 16 лет, чисто для развлечения и попробовать себя. И хоть бы раз я развела такую истерику за то что меня выперли в паре с кем то. А ты взрослый мужик и посмотри как ты себя ведёшь. Тьфу
Za!!!
( off
)
(
12:13 11-01-2018
)
Ирландец, навіщо ти менi путаешь? Немае там фото ((((
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]