Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Ирландец, Иришка, может хватит клоуничать, благородный вы наш? .ржюю [цит] Мастер87
( off
)
(
11:52 11-01-2018
)
Цитата: За!!!
Румыны, молдаване- не цыгане. Кончай тут разводить нацизм. И советую поехать в румынское село Бояны в нашей области и сказать местным мужикам что они цыгане.
а они не в курсе чтоли своей исторической и внешней составляющей? Для нас на Кубани цыгане это все черные носатые адепты национальных и культурных традиций. Культурно заменили слова на букву Ч
[цит] Мастер87
( off
)
(
11:54 11-01-2018
)
Space!Oddity, салям алейкум, телка-бро
[цит] Мастер87
( off
)
(
11:55 11-01-2018
)
Ирландец, Иришка, может хватит клоуничать, благородный вы наш? .ржюю
триста лет ты ему всрался вместе со своим ником
[цит] Vislouh
( off
)
(
11:56 11-01-2018
)
Цитата: Мастер87
трешу хайп!
что ты выберешь инсту или сасису [цит] За!!!
( off
)
(
11:57 11-01-2018
)
Цитата: Мастер87
а они не в курсе чтоли своей исторической и внешней составляющей? Для нас на Кубани цыгане это все черные носатые адепты национальных и культурных традиций. Культурно заменили слова на букву Ч
Да мне насрать что у вас считают на Кубани некоторые нацики. Казаки тоже чернявые и носатые зачастую, так как жёны раньше нередко были турчанки и женщины с Кавказа захваченные ими. А в том селе люди в большинстве светловолосые, вполне славянской внешности.
[цит]
[ред.
За!!!
11-01-2018 в 12:00] Мастер87
( off
)
(
11:58 11-01-2018
)
Цитата: Vislouh
что ты выберешь инсту или сасису
сасисе я отдал 8,5 лет, а в инсте меня нет и не было. Выбор очевиден - где красивых телок больше
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]