Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:44 09-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
ЗыыыЖ, а что изменят твои слова чтобы ты не сказал? Попытаться ей открыть глаза что она завязла в психологической игре?
я уже дня три открываю. она мой друг блять. хули она за ним увязалась. пиздкц. не хорчу чтоб она страдала.
но не хватает ума помочь.
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:47 09-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
то есть у тебя даж барышни нет?
У меня есть один друг,которого напоили и подсунули сексуальную бабу для траха. Ну только так он впервые трахнулся в свои 21
А вообще у него была дикая фобия вагины. Он жутко боялся ее микрофлоры. Мол-там другая жизнь,живые организмы,куча непонятных бактерий,нахуй я никогда не пихну туда свой писюн
Попустило)))
блять алена, мне 30 лет, я ебался сто раз, но пришел к выводу, что и мне и нахуй не нужна семья или отношения. я что ебнутый все эти проблемы на самого себя вешать?
пиздец. дети блядь, деньги, отдыхи. фу сука ненавижу. хватает послушать со стороны как это всё.
нахуй оно мне надо?
да, если тебе 18, то будешь в авторитете если больше всех переебал. а щас я блядь лучше подрочу Грейнджер
( off
)
(
14:47 09-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
я уже дня три открываю. она мой друг блять. хули она за ним увязалась. пиздкц. не хорчу чтоб она страдала.
но не хватает ума помочь.
Саш есть хорошая фраза: ты не в силах разбудить того, кто притворяется что спит. Не ума тебе не хватает
svjazist
( off
)
(
14:48 09-01-2018
)
шум гам это я мэн во и сап. ЗыыыЖ
( off
)
(
14:50 09-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
Саш есть хорошая фраза: ты не в силах разбудить того, кто притворяется что спит. Не ума тебе не хватает
но она моя коллега, которую я люблю как друга блядь.
буквально.
мне ее пиздец жалко. хули она не видит что ей пользуются? уж я то как пацан это на все сто вижу. дура блин
СилаВселенной
( off
)
(
14:51 09-01-2018
)
ваще похуй СилаВселенной
( off
)
(
14:55 09-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
но она моя коллега, которую я люблю как друга блядь.
буквально.
мне ее пиздец жалко. хули она не видит что ей пользуются? уж я то как пацан это на все сто вижу. дура блин
ну может ее это устраивает и все она видит. Может она в себе уверенна и планирует со временем изменить его отношение по отношению к ней. А получится или нет..кто его знает.
Естт же такие люди..ну зацепилась за что-то. Ты не она,хуй ее поймешь)
svjazist
( off
)
(
14:56 09-01-2018
)
шаверму вам в еблище сцуки! СилаВселенной
( off
)
(
14:56 09-01-2018
)
ЗыыыЖ, а барби дрель ты б трахнул?
Беспредел » Архив Беспредела
» Самые охуенные рыбки-крекеры в мире. Срач в лирике и прозе: есть потерпевшие. Пирамид хэд, сидеть, голос! Аф аф [Nervoz]