Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:14 04-01-2018
)
Грейнджер, Конечно, может быть, я еще по-прежнему еблан - так быстро это не изменишь, но сейчас я хотя бы это осознал и пытаюсь взять под контроль.
На аккаунте Алексея также указано, что он - бизнес-тренер с 17-летним стажем. Так что, если что, он может замотивировать. Фраза «какой же ты еблан» и здесь подойдет идеально - так можно сказать любому начинающему бизнесмену. Особенно если вы - мастер спорта по становой тяге, как Алексей, что написано далее в его аккаунте. Так что, если метод «какой же ты еблан» не сработает, Алексей может поднять человека и бросить его на землю. Это тоже очень действенная терапия.
Я хочу поблагодарить Алексея за помощь.
Как хорошо, что в нашей стране есть такие прекрасные психологи! Каждому из нас стоит иногда остановиться и задуматься - а не еблан ли я?
Gauzer
( off
)
(
15:14 04-01-2018
)
нет)) он бросил меня в кафе с малознаклмыми людьми..без денег и даже без телефона ..я даж не знала с какой стороны мы туда попали Это был незабываемый праздник, люблю этого мудака)
нет)) он бросил меня в кафе с малознаклмыми людьми..без денег и даже без телефона ..я даж не знала с какой стороны мы туда попали Это был незабываемый праздник, люблю этого мудака)
ты была с моей сестрой СилаВселенной
( off
)
(
15:35 04-01-2018
)
Цитата: Brute
ты была с моей сестрой
которая с каждой особой обсудила то что "к нему девочка приехала,а он свалил и бросил ее одну" мне,блядь,стыдно было