Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
15:07 04-01-2018
)
Цитата: Ирландец
а если не роман? а например триллер
ну не знаю..может быть. Но хорошо когда концовка хорошая. В триллерах она редко бывает хорошей
Gauzer
( off
)
(
15:07 04-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Люблю такие романы,в которых ничего не украшено,а написано все так,как в жизни.
"как в жизни" у каждого свое - кто-то в мрачных красках, кто-то в радужных видит.
Грейнджер
( off
)
(
15:08 04-01-2018
)
СилаВселенной, "Дальше живите сами"
Ирландец
( off
)
(
15:10 04-01-2018
)
нет)) он бросил меня в кафе с малознаклмыми людьми..без денег и даже без телефона ..я даж не знала с какой стороны мы туда попали Это был незабываемый праздник, люблю этого мудака)
продуманый чувак
Vigyr
( off
)
(
15:12 04-01-2018
)
Цитата: Ирландец
это ж кин
я тоже кино читаю
СилаВселенной
( off
)
(
15:13 04-01-2018
)
он снят по книге, и она охуительна. Я над ней ржала и плакала. Одна из лучших что я вообще читала
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:13 04-01-2018
)
Грейнджер, Какой же ты еблан», - написал под моим постом Алексей.
Я зашел на его аккаунт и прочёл, что Алексей - психолог-консультант. И тогда я подумал - а что, если это не банальное оскорбление, а консультация?
Возможно, это психолог, который работает с людьми дистанционно, бесплатно и внезапно.
В ту ночь я не спал. Я взял лист А4, выписал всё, что происходит в моей жизни, посмотрел на неё со стороны и понял, что специалист прав на сто процентов.
Я слишком много работаю, слишком мало времени уделяю любимым людям, слишком сильно переживаю из-за мелочей, не умею правильно расставить приоритеты, часто совершаю необдуманные поступки. Как всё это назвать коротко и ёмко? Конечно же, еблан. Еще и какой.
Той же ночью я принял ряд важных решений, реструктурировал свою жизнь, отсеял всё эфемерное. И все это благодаря Алексею.
СилаВселенной
( off
)
(
15:14 04-01-2018
)
Цитата: Vigyr
я тоже кино читаю
в смысле кино? Маша мне не книгу написала,а фильм?)))